ママリ
薬局で買うならヒルマイルドが効きました!

退会ユーザー
うちも乾燥肌で夜中かきむしってます!💦自分も気になって寝れないですよね
皮膚科は行かないんですか?

ふたりのママリ
あとピタやベビーワセリンで対応してます!

マママ❇︎
皮膚科か小児科でヒルドイドローションもらえますよ!市販のものより劇的に効果あります🥰
ママリ
薬局で買うならヒルマイルドが効きました!
退会ユーザー
うちも乾燥肌で夜中かきむしってます!💦自分も気になって寝れないですよね
皮膚科は行かないんですか?
ふたりのママリ
あとピタやベビーワセリンで対応してます!
マママ❇︎
皮膚科か小児科でヒルドイドローションもらえますよ!市販のものより劇的に効果あります🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
励まして欲しいです🙇♀️ 私は、ママ友と話す時に失礼なこと言ったりしてないかな?と心配になってしまうタイプなので、すごく気をつけて会話してるのに結局毎回「大丈夫だったかな…」とすごく落ち込みます🥲 私が気にし…
ミルクを作る際の湯冷しについて 完ミでもう少しで3ヶ月になる赤ちゃんがいます ミルクは粉ミルクを70度のお湯でとかし冷蔵庫に入ってるいろはすで割って作っていました 2リットルのものを使っていたため4日ほどは使っ…
本当にしんどくて、お風呂入りたくないんですけど1日くらい入らなくてもいいですか?😥 明日特に予定はないので家にいます。ですが、私が入らないってことは娘も入れないってことです🤦♀️ あまり良くないですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント