咲や
私は先に下調べしてから見学に行って決めました
男の子でスイミングです
サッカーは遠征とか試合とかお茶当番とか色々ありますので、そこも確認して親の負担が少ないチームの方が楽だと思います😣
咲や
私は先に下調べしてから見学に行って決めました
男の子でスイミングです
サッカーは遠征とか試合とかお茶当番とか色々ありますので、そこも確認して親の負担が少ないチームの方が楽だと思います😣
「習い事」に関する質問
小学低学年のお子さんお持ちの方に質問です。 ①仕事何時から何時まで? ②扶養内?扶養外? ③学童は? ④習い事は?1人で行ける距離? ⑤家から学校まで何分? ⑥学童入れてる方、何時お迎え? よろしくお願いします!
習い事関係の予算、どのくらい確保してますか? 公文狙ってたのですが、 一教科で7000円て知って…💦 チャレンジの2000円くらいの感覚で考えてたので、 高っ!って思っちゃいましたが おそらく習い事てそんなものですよね……
土曜の午後に習い事されてる方、何時くらいに行ってますか?もしくは何時に行きたいですか? 土曜の午前中にスイミングに行ってましたが、もうすぐクラスがあがって、時間帯を変えなければいけません(その時間帯だけク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント