咲や
私は先に下調べしてから見学に行って決めました
男の子でスイミングです
サッカーは遠征とか試合とかお茶当番とか色々ありますので、そこも確認して親の負担が少ないチームの方が楽だと思います😣
咲や
私は先に下調べしてから見学に行って決めました
男の子でスイミングです
サッカーは遠征とか試合とかお茶当番とか色々ありますので、そこも確認して親の負担が少ないチームの方が楽だと思います😣
「習い事」に関する質問
昨日はとても愛おしかったのに、さっき胸ぐら掴んでしまいました。 今ガラガラからかすれて声が全く出なくて言葉も通じなく ついつい…… そしたら息子はいきなりビビった顔して旦那と無表情でスイミングに行きました。 …
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント