咲や
私は先に下調べしてから見学に行って決めました
男の子でスイミングです
サッカーは遠征とか試合とかお茶当番とか色々ありますので、そこも確認して親の負担が少ないチームの方が楽だと思います😣
咲や
私は先に下調べしてから見学に行って決めました
男の子でスイミングです
サッカーは遠征とか試合とかお茶当番とか色々ありますので、そこも確認して親の負担が少ないチームの方が楽だと思います😣
「サッカー」に関する質問
運動神経が悪い息子…… サッカーチームに入っていますが、このままだとなあという感じです。 運動神経が悪い+後遺症の関係で体の使い方がぎこちなくパッと見普通ですが体幹がないです。(リハビリ通い中) 足も遅く体力も…
突然、5歳の息子が「弟くん、2歳まで生きられないと思う」「僕も大人になれないと思う、神様が決めてるから」と言ってきました。 まさかそんなことないよねー?と思うんですが、ただ気を引きたいだけでしょうか? ちなみ…
お子さんがサッカーチームもしくは教室に入っている方! 雨の日☔、娘5歳(年長)をサッカー練習に行かせるか迷っています。 年齢が娘くらいのとき、皆さんは雨の日でも練習に行かせていましたか? まだ年齢も低いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント