ミニみに
エコーでの体重は測る角度などで誤差があるので何も言われていないなら誤差の範囲ではないですか?
はじめてのママリ
見えないお腹の中を計ってるので、誤差はあると思いますよ☺️
あるべる
コメントありがとうございます!
そうなのですかね( ´-`)
聞いてくれば良かったのですが…
ありがとうございます!
ミニみに
エコーでの体重は測る角度などで誤差があるので何も言われていないなら誤差の範囲ではないですか?
はじめてのママリ
見えないお腹の中を計ってるので、誤差はあると思いますよ☺️
あるべる
コメントありがとうございます!
そうなのですかね( ´-`)
聞いてくれば良かったのですが…
ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
70歳の父が先週、膵臓癌の疑いで検査入院し、退院。来週病理検査の結果を聞きに、再度大学病院に行きます。 発端は血尿。普段から高血圧、糖尿病で近所の内科に通院してます。1ヶ月近く血尿があったのでかかりつけの内科…
先週初診を受け、特に問題がなければ2週間後に再診、つわりがつらい場合などはその都度受診していいと言われました。 今週火曜日からつわりがひどく、仕事を休んでいるため、明日母健カードを書いてもらう目的で受診しよ…
初めて採卵を終えましたが 元々のエコーでは左右20個弱ずつあると言われていたものが 15個とれたと言われました😵 ここからさらに空っぽだったらどうしようとか 受精しなくて1つも凍結できなかったらどうしようとか たくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント