コメント
mama
ホテル内なら好みでいんじゃないですかね?🤔
うちは7.5.1の子がいますが買う時はみんなラッシュガードも買って室内ならパンツのみ外ならラッシュガードって感じにしてます🤔✨
はじめてのママリ
水遊び用のおむつって、うんちが外に出るのを防ぐだけで、おしっこは外に漏れますよね😂
幼児プールのみOKとかなんですかね?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私もよくわかってないんですが、多分そうじゃないですかね?💦- 3月2日
りー
男の子なら水遊び用オムツにハーフパンツみたいな水着でよいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ありがとうございます!参考にさせていただきます😊- 3月2日
ちゅーん
おむつ替えのしやすさから水遊びパンツの上にボクサーっぽい形の水着着せてました☺️オムツみたいな形だと気にする人に目つけられたら嫌だなと思ったり😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!たしかにそんなこともあるかもですね!参考にさせていただきます🙇♀️💕- 3月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!ラッシュガード買おうかなと思います😊ありがとうございます!