コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドも機械もしてましたが、エステは予約制だし、なんせ指名とかで入ってて保育園から、急な呼び出しとかだった場合や他に空いてるスタッフいない場合など、お客様を断ることになるのでなかなか厳しいとおもいます😣土日も完全に休めないしとか、後々正社員でがっつり働きたくても夜も遅いし土日出勤だと私はなかなか選択できない業種です😣
はじめてのママリ🔰
ハンドも機械もしてましたが、エステは予約制だし、なんせ指名とかで入ってて保育園から、急な呼び出しとかだった場合や他に空いてるスタッフいない場合など、お客様を断ることになるのでなかなか厳しいとおもいます😣土日も完全に休めないしとか、後々正社員でがっつり働きたくても夜も遅いし土日出勤だと私はなかなか選択できない業種です😣
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になってるとこはコースは1種類しかなく指名もないとこなのでそこは良いなあと思いましたが確かに急な呼び出しとか動けないですよね😭😭
パートで平日のみで募集してましたがやっぱり土日も出れないとですよね😭
とても参考になりました、、ありがとうございます😭❤️