おもち
3人目は旦那も私も歳だし旦那のは運動率も悪く量も少なくでダメだな…と思ってましたが自然妊娠しました😲
おもち
3人目は旦那も私も歳だし旦那のは運動率も悪く量も少なくでダメだな…と思ってましたが自然妊娠しました😲
「先生」に関する質問
5歳児検診で、不同視と言われました💦 点眼をしてからやる視力検査で、矯正視力が右1.2/左0.8(裸眼だと右0.8/左0.4)と言われたのに、メガネなしで3ヶ月後に再検査でいいと言われました😣本当ですか?!笑 先生いわく、裸眼…
保育士免許や幼稚園教諭免許をもってるかたって教育に関してプライド高いんですかね? いろんな子がいるからこそ広い視野がいるんじゃないの?とも思ったのですがそうじゃないのかな〜 娘が幼稚園のときに知り合ったママ…
産院について迷ってます。意見ほしいです⬇️ ①今行ってる近所の産婦人科 待ち時間も少なく、日曜日も月1空いてるので旦那も休みを取らずに行きやすい。 若い女の先生でめっちゃ優しいが赤ちゃんに対するエコーの時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント