コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
初めてなら大丈夫だと思います。
カードのみならず、光熱費などの支払いが遅れたり携帯の支払いが遅れたりが今までにあったのならブラックに載るかと思われます。
(ちなみにお恥ずかしながらブラック経験者です。
ザト
初めてであれば大丈夫だと思いますが、念のために楽天カードに電話して入金したことを伝えると良いと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
初めてです!電話して入金したと伝えましたが再度引き落とし対象の金融機関ではなかったので振込になりました💦大丈夫ですかね心配です😭
- 3月1日
-
ザト
それなら銀行混んでるかもしれませんが、今日15時までには振り込んだ方が良いですね💦
1日でも早い方が良いです💦💦- 3月1日
pipipipipi
対象銀行なら勝手に再度引き落とししてくれます。
-
pipipipipi
一応、再引き落とし日です。
- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭問い合わせしたら再度引き落とし対象の金融機関ではなかったので振込になりました💦💦💦ブラックリスト乗らないか心配です😥
- 3月1日
-
pipipipipi
私は下の子出産後すぐに1回やらかしました😂
連絡して振込すれば問題ないと思います🤲🏻- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
pipipipipiさんはブラックリスト大丈夫でしたか?💦
- 3月1日
-
pipipipipi
その後、クレカの更新が出来てるので大丈夫だと思います🤔
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
独身のころから楽天カード愛用してて、4回くらい残高不足になってました😱
が…楽天銀行の住宅ローンで組みましたよ🙆♀大丈夫ですっ
退会ユーザー
引き落とし口座を変えたびに変更忘れてやらかしてましたが、ちゃんと通りました 笑
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
うちも何回か楽天カード引き落とし間に合わなくてってことがありました。が無事通っています😊
はじめてのママリ🔰
初めてでど焦りしてます💦問い合わせして入金する事になりました!大丈夫だといいのですが😭