※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は🔰
雑談・つぶやき

旦那に子育て中だから女を捨てていると言われ、時間がないと感じています。

旦那に昨日女捨ててるって言われたー😑子育てしよるから仕方ないかもしれんけどお前女捨ててるわーって😑むりー時間ないもんどうせーっちゅうの😑

コメント

ドキンちゃん

ムカつきますね!
私は子ども産む前から女でいるにはお金と時間が必要なんだよーって伝えてました!
いつまでも女でいて欲しいなら休みの日は子どもひとりでみててね!
私は美容院やエステ行くから!って言ってたら産後どんなに女捨てた格好してても何も言いません笑

• は🔰

は🔰

ほんとにそうですよね!お金も出さん時間も作らせんくせになーにが女捨ててるじゃ😡仕方ねーだろって😡今日は朝から頑張って化粧しました🤣

• 3月1日
ゆっこチョコ

あたしは、子ども産む分娩台で女捨てて来ましたー!
綺麗にするから、お金ちょーだいよ!!!そしたら喜んでた綺麗にするのに🤣

• は🔰

は🔰

わたしもです🤣産むたびに更に捨ててきてます🤣そうよー!お金と時間をくれー!!

• 3月1日