妊娠・出産 質問です!これって茶あざですか?今朝見たら眉のところにできていました… 質問です! これって茶あざですか? 今朝見たら眉のところにできていました。 賃貸の間取り的にキッチンの入口にベビーゲートを置けず、息子も出入りしていてふとした時にお湯が跳ねたのかなと思ったりもしました💦 眉間にも子供の小指の第一関節くらいの大きさの茶色っぽいアザがあります 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 2 ベビーゲート キッチン 息子 茶色 ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント r*n アザだと思いますよ🙌 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント