あーりん♪
第一生命に入ってます☀
退会ユーザー
JAで2口(貰える時期が違う)入ってます(*^^*)
こえだちゃん
私も第一生命です。
率がいいのと、大手なので安心だったので選びました!
国の年金はあてにならないので、自分達で貯める事にしました(♡´∀`♡)
yui
まとめてですみません🙇
第一生命とJAを資料請求してみます♩
ありがとうございます😊😊!
あーりん♪
第一生命に入ってます☀
退会ユーザー
JAで2口(貰える時期が違う)入ってます(*^^*)
こえだちゃん
私も第一生命です。
率がいいのと、大手なので安心だったので選びました!
国の年金はあてにならないので、自分達で貯める事にしました(♡´∀`♡)
yui
まとめてですみません🙇
第一生命とJAを資料請求してみます♩
ありがとうございます😊😊!
「学資保険」に関する質問
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
下の子妊娠中から産後1年以上かけて夫が風俗遊びをしていて(月に100万以上使い、こどもの学資保険も解約して色々使い果たしました)、今はもうやめたと言いますが、信じられず身体の関係は断り続けています。 反省はあま…
地方在住37歳夫婦です。 子供は一人っ子 ローンは毎月7万で65歳までの予定です。 旦那年収500万、私パート年収約70万、夫婦合わせてニーサ預金約1500万 私現金貯金1000万 旦那の現金貯金3000万 子供の学資保険月に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント