tom
赤ちゃんの脱臼は腕より股間の方が多いみたいですし、うでは少しだけ引っ張ったくらいじゃ脱臼までならないです😊
逆に骨に靱帯が引っ掛かっちゃう肘内障(亜脱臼)っていうのになると腕プラーンってなりますし動かすと痛がります🤔
息子のなったことあり脱臼⁉️と思ったらそういうこと先生に言われて、ものの数秒で治してもらいました😊
tom
赤ちゃんの脱臼は腕より股間の方が多いみたいですし、うでは少しだけ引っ張ったくらいじゃ脱臼までならないです😊
逆に骨に靱帯が引っ掛かっちゃう肘内障(亜脱臼)っていうのになると腕プラーンってなりますし動かすと痛がります🤔
息子のなったことあり脱臼⁉️と思ったらそういうこと先生に言われて、ものの数秒で治してもらいました😊
「着替え」に関する質問
11月上旬に出産予定です。 上の子は春生まれなので 短肌着とコンビ肌着はたくさんありましたが、 長袖のロンパースはほとんどありませんでした。 雪国なのですが、室内は短肌着を着せて 長袖のロンパースですかね?🤔 …
旅行の荷物どうしたらいいと思いますか? 今度実家の両親と、私と子2人で電車で1泊旅行します。 電車で1時間ちょっとのところで、 現地到着→お昼→観光一ヶ所2時間しないくらい→宿 の予定です。 観光地は宿から駅で2つく…
子ども咳き込んで嘔吐、私の服も子どもの服も下のシーツもゲロまみれ どう考えてもリビングにいる旦那に声聞こえてんのに何の音沙汰もなし。 子ども着替えさせて、嘔吐まみれの服とシーツ洗面所において隣の部屋にわたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント