バイマでハイブランドのバッグを購入し、メンテナンスを受けた方はいらっしゃいますか?コロナで遠方のショップに行けず、友人の価格差に驚いています。ギフティングレシートでブティックでのメンテナンスが可能と聞きましたが、ネットではどうなのでしょうか。
バイマでハイブランドのバッグを購入されて、ブランドでメンテナンス受けた方いますか?
今コロナで遠方のショップに行けず、公式オンラインで購入したりはしました。
友人がバイマで購入しており、価格差にびっくり!
ギフティングレシート?もあり、ブティックでメンテナンス受けれるんだよ〜と言ってましたが、ネットでは受けられない…とか。どうなんでしょう??🥺
- sakura(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
バイマには本物と偽物が混在しています。
ギャランティーカードもどうにでも作れます💦
メルカリなんかはすごいです。
ギャランティーカード付き!と正規品アピールしてますがよく見ると偽物だったり・・・
私はバイマでは怖いので購入しないです💦
偽物に当たる可能性もあるので・・・
sakura
ありがとうございます!
そうですよね…安くないしブランドの歴史やこだわりを感じたいので、私もやっぱりきちんとブティックで買います😂
本物より安いから、と偽物掴まされても…ですよね💦
はじめてのママリ
安いと言っても数万円ですし、その数万円があれば違うことができるし安く買いたい気持ちもわかりますがその数万円出せば本物を買えると思ったらブティックなどで購入した方がいいと思います💓