※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外で遊ぶ時、まだ歩けない子供にはベビーフィートがおすすめです。ファーストシューズは必要ないでしょう。

まだ歩けない子供と外で遊ぶ時、靴下だと汚れてしまうので靴を履かせた方がいいのかなー?と考えてます!
ファーストシューズはまだ買ってないんですが、でもまだ歩けない子供にファーストシューズはまだいらないかな?と。
何を履かせたらいいですか?ベビーフィートとかですかね?
アドバイスよろしくお願いします(*'.'*)

コメント

うちは靴下です😭
やっぱり靴もどき履かせますか?😭
ちょっとの期間だから高いよなぁと思って気合いで靴下洗ってます😭

ゆに

アティパス履かせてました☻
靴下なしの素足で。
靴下の時で泥になったら手洗いしてますが大変でした💦

ママリ

お出掛け先でちょっとつかまり立ちさせたい時とかにも便利だったので、アティパス履かせてました☺️

pinoko

上の子の幼稚園のお迎えの時に園庭で遊んで帰るので、アティパス履かせてます🤲🏻
東北で寒いので中に靴下も履かせてます😂

☺︎

つかまり立ちの時期からベビーフィート履かせてました😊靴よりはアティパスやベビーフィートの方が靴下も一体型になってるし使いやすいと思います👏🏻☺️

メル

靴の練習も兼ねて、プレシューズ履かせて公園とかには連れてってます(*>ω<*)

yunon🌏

アティパスはかせてました!

もあきゅん

保育園では歩けない子は
靴下のまま砂場でした🙂

ベビーフィートはかせていました!