雑談・つぶやき 30歳の誕生日にネックレスを買う予定でしたが、食洗機を購入することを考えています。ドラム式洗濯乾燥機と食洗機が本当に欲しいです。 30歳の誕生日は、自分にネックレス買おうと思ってたけど、ネックレスより食洗機買おうかな。笑 この間29の誕生日が来たばかりだけど笑笑 ドラム式洗濯乾燥機と食洗機ほんと欲しい。その次にルンバ買いたい。 働かねば… 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 洗濯乾燥機 0歳 誕生日 ルンバ ままりん⭐️(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はる🌼 食洗機めっちゃいいです!我が家で1番働き者です✨ 私は婚約指輪いらんから食洗機買ってくれって買ってもらいました🤣アクセサリーより食洗機の発想が似てたのでついコメントしてしまいました笑 2月27日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます❣️ 賃貸なので食洗機諦めてましたが、小型のものもあると知って、欲しくなってきました😭❤️ 今年の誕生日はナノケアのドライヤーで、ドライヤー時間が短縮されて助かっています(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
賃貸なので食洗機諦めてましたが、小型のものもあると知って、欲しくなってきました😭❤️
今年の誕生日はナノケアのドライヤーで、ドライヤー時間が短縮されて助かっています(笑)