お出かけ 岐阜のおちょぼさんについて詳しい方はいらっしゃいますか。明日、千代保稲荷神社に参拝し、串カツを食べる予定です。参道や近くのお勧めのお店があれば教えてください。 岐阜のおちょぼさん詳しい方居ますか? 明日海津市の千代保稲荷神社に行きます。 主人も私も15年以上前に行ったのが最後で記憶がああまりありません💦 お昼位に到着で商売繁盛で参拝に行き、その後に串カツを食べる予定です。 おちょぼさんの参道や近辺でお勧めのお店あれば教えてください☺️ 年長の娘と3人で行きます。 最終更新:2022年2月27日 お気に入り 1 神社 岐阜県 海津市 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ 私が好きなお店は 串カツだと「京や」「玉屋」 大学芋の「芋にいちゃんの店」 飛騨牛寿司の「外花屋」 わらび餅ソフトも美味しかったです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 玉屋はあの有名なお爺さんのお店ですよね?そこは必ず行こうと思っています😆 色々お勧め教えて頂きありがとうございます!どれも気になります🤤 2月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
玉屋はあの有名なお爺さんのお店ですよね?そこは必ず行こうと思っています😆
色々お勧め教えて頂きありがとうございます!どれも気になります🤤