雑談・つぶやき 妊娠性掻痒…悪化して蕁麻疹まで。痒くて眠れず、ようやく眠れたけど4時… 妊娠性掻痒…悪化して蕁麻疹まで。痒くて眠れず、ようやく眠れたけど4時頃目覚めてそのまま今に至る。仕方ないから朝ごはん食べた。 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 蕁麻疹 妊娠性掻痒 ママりん コメント 優 はじめまして! 同じ状態で眠れずイライラ中です…(´・ω・`) 切った髪の毛が付いてる様なチクチクする痒さが身体中あちこち… 11月5日 ママりん はじめまして!辛いですよね〜😖💦なにか治療されていますか? 私は、ポララミンというお薬を飲んで、あとはステロイドの塗り薬を塗って、それで結構症状は落ち着いてきました。 11月5日 優 塗り薬だけですʕ*̫͡*ʔ 皮膚科に行ったら、塗り薬しか出ませんでした( ー̀ωー́ ) それも、効いてるのかどうか… 痒い場所も定まってでは無くて あちこち痒い場所も変わるので困ってますʕ*̫͡*ʔ 痒み落ち着いたなら良かったですね♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
はじめまして!辛いですよね〜😖💦なにか治療されていますか?
私は、ポララミンというお薬を飲んで、あとはステロイドの塗り薬を塗って、それで結構症状は落ち着いてきました。
優
塗り薬だけですʕ*̫͡*ʔ
皮膚科に行ったら、塗り薬しか出ませんでした( ー̀ωー́ )
それも、効いてるのかどうか…
痒い場所も定まってでは無くて
あちこち痒い場所も変わるので困ってますʕ*̫͡*ʔ
痒み落ち着いたなら良かったですね♪