ファッション・コスメ 泥炭石の石鹸使ってニキビ治った人いますかー? 泥炭石の石鹸使ってニキビ治った人いますかー? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 ニキビ 石鹸 し、 コメント まま 学生の時めちゃくちゃニキビありましたが、それでめっちゃ綺麗な肌に治りました! 2月26日 し、 そうなんですね🥰 使って見たいと思います! 2月27日 し、 ちなみにどれくらい続けて効果でてきましたかー? 3月1日 まま 私は朝も夜も2度洗いして、洗いすぎなほど洗って少しでも油っぽい肌がかさつくほど洗って1ヶ月くらい続けたら少しずつ減りました! あと独自で考えたので、真似はしない方がいいと思いますが、ニキビを潰してから洗ってました!中を綺麗にしたい!って思いがあって、綺麗な手で全部潰してから洗顔を2回して、市販のニキビの薬をピンポイントで塗ってたら、内部に効いたみたいで今は跡形もなく、ボコボコもなく綺麗な肌になりました!!(旦那からは赤ちゃん肌と言われるほどです笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
そうなんですね🥰
使って見たいと思います!
し、
ちなみにどれくらい続けて効果でてきましたかー?
まま
私は朝も夜も2度洗いして、洗いすぎなほど洗って少しでも油っぽい肌がかさつくほど洗って1ヶ月くらい続けたら少しずつ減りました!
あと独自で考えたので、真似はしない方がいいと思いますが、ニキビを潰してから洗ってました!中を綺麗にしたい!って思いがあって、綺麗な手で全部潰してから洗顔を2回して、市販のニキビの薬をピンポイントで塗ってたら、内部に効いたみたいで今は跡形もなく、ボコボコもなく綺麗な肌になりました!!(旦那からは赤ちゃん肌と言われるほどです笑)