コメント
はじめてのママリ🔰
今回ではないですが…
いい卵が排卵されるとしっかりホルモンが出るみたいなので、卵の質を上げて着床率をあげてくれるビタミンDサプリ、これから飲んでると次からのためにいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
今回ではないですが…
いい卵が排卵されるとしっかりホルモンが出るみたいなので、卵の質を上げて着床率をあげてくれるビタミンDサプリ、これから飲んでると次からのためにいいと思います😌
「黄体ホルモン」に関する質問
不正出血したことある方いますか?😥 排卵後5日目で、ネットで調べると 黄体ホルモンの影響で粘膜が敏感だから よくあることって書いてあったのですが 受診する目安とかありますか?
現在不妊治療をしており、2日目の初期胚を移植して、本日妊娠判定をいただきました。HCGは763と問題なかったのですが、黄体ホルモン(P4)の数値が7.58と低かったです。膣剤1日4回、一度も忘れずにほぼ同じような時間に入…
妊娠初期に出血が続いた方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、現在8w1dの者です。 出血があるため切迫流産と診断され、2週間の自宅安静になってしまいました。 出血の過程は以下のとおりです。 自宅安静初日:おりもの…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
卵の質を上げる必要があるのですね😳ビタミンDのサプリ試してみようと思います😊ありがとうございました✨