コメント

はじめてのママリ🔰
今回ではないですが…
いい卵が排卵されるとしっかりホルモンが出るみたいなので、卵の質を上げて着床率をあげてくれるビタミンDサプリ、これから飲んでると次からのためにいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
今回ではないですが…
いい卵が排卵されるとしっかりホルモンが出るみたいなので、卵の質を上げて着床率をあげてくれるビタミンDサプリ、これから飲んでると次からのためにいいと思います😌
「黄体機能不全」に関する質問
こんばんは🍂 結婚3年目、29歳妊活中です🧶 今年の1月に子宮筋腫の手術をしてます! その後、妊活を再開するものの半年間授かれず、不妊専門クリニックを来月受診予定です。 まだまだ先生に診断されたわけでもありません…
こんばんは🍂 2年半ほど妊活中の29歳です。 来月から不妊治療の専門クリニックへ行く予定です。 お腹に赤ちゃんが来てくれることって、本当に本当に本当に奇跡なんだなあ〜と痛感しています。 今月病院に行きたかったの…
高温期に入ってから上がりきるまで3〜5日ほどかかります。 前回もそうでした。今回も4日目ですがあがりきりません。 低温期は36.0〜36.3度台、高温期は36.5〜36.8くらいです。高温期がすごく短い時がたまーにあります。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
卵の質を上げる必要があるのですね😳ビタミンDのサプリ試してみようと思います😊ありがとうございました✨