フレッシュれもん🍋になりたいの
ふたりとも4月生まれですが最初は半袖買いませんでした!
ロンパースは薄手の長袖数枚だけにして暑い日はロンパース脱がせたり長肌着に短肌着重ねて肌着だけで過ごさせてました!
フレッシュれもん🍋になりたいの
ふたりとも4月生まれですが最初は半袖買いませんでした!
ロンパースは薄手の長袖数枚だけにして暑い日はロンパース脱がせたり長肌着に短肌着重ねて肌着だけで過ごさせてました!
「ロンパース」に関する質問
未だにメッシュ生地のロンパース肌着を着せてるんですが いつから卒業したらいいのか悩んでます🥹 1歳2ヶ月、まだつかまり立ちで歩くのはまだかなーって感じですが🤔 先輩ママさん達どんな肌着着せてますか? 出来れば画像…
初マタの場合、赤ちゃんのお洋服、ドレスオールとかロンパースとかたくさん種類があって、どれを選べばいいの?😂ってなりませんか? とりあえずお店でハンガーにかかっていて、2wayのやつ(これが2wayオール?)のやつ買っ…
新生児のチャイルドシートの載せ方について質問です。 基本、2wayオールをドレス型で着ているのですが、そうすると足が分かれていないので乗せづらく… チャイルドシートに乗せる時は、ロンパース型の服で載せていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント