※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪質改善美容室で、やったことあるひといますか?効果ありましたか?

髪質改善美容室で、やったことあるひといますか??

効果ありましたか?

コメント

ちーちゃん

やりました!
効果もありましたけど、やっぱり継続しない限り一回では無理ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おちてきましたか?😂

• 2月25日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ちゃんと、落ちました☺️☺️わ

• 2月25日

あります🥺
「髪質改善」と一言でいってもそれがどういう種類のトリートメントなのか、ストレートなのかはお店によります💦「髪質改善」と謳っている商品は全て同一の物では無いということが大前提にありますが…。
一般的に流行している髪質改善トリートメントは向き不向きがすごくあります😓髪の毛が細くてクセの少ない方だと効果を感じられやすいでしょうね◎
反対に太め癖毛の方は効果を感じにくいことが多いです💦
あとは元の髪の毛がハイダメージであればあるほど効果的で、健康な髪の毛だとしてもしなくてもあんまり変わらないことが多いので良かったら参考になさって下さい🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回やったのですが−ストパーあてたみたいにいい感じになって✨二回目受けるか悩んでるところです(^o^)
    継続しなくても大丈夫なら二回目、サン回目でやめようかなぁとおもってます

• 2月25日

退会ユーザー

トリートメントなら大体マックス良い状態は2週間程度でそこから徐々に効果が薄れていって1.5ヶ月〜2ヶ月くらいで通う感じになるかと思います🥲もちろんトリートメントを施術したところで元の髪質は改善されません💦そういう意味で「髪質改善」は誇大広告で問題になったはずなので未だに「髪質改善」を謳っているサロンはちょっと心配ですね

• 2月25日