子育て・グッズ お子さんの後頭部は丸いですか?絶壁では無いですか?枕はどんなの使って… お子さんの後頭部は丸いですか? 絶壁では無いですか? 枕はどんなの使ってますか? エスメラルダの枕を購入を考えてますが 効果はどうでしょうか? 他のおすすめの枕あったら教えていただきたいです🤚 最終更新:2022年2月25日 お気に入り エスメラルダ おすすめ ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳2ヶ月, 15歳) コメント 退会ユーザー 頭の形って、結局は遺伝が大きいと思います。 私自身4人兄弟、それぞれに子供が数人居ますが、全員コロンコロンです。 2月25日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 遺伝もやはりありますか… 娘はすごい絶壁で右だか左だかしか片方しか向けなくて 息子はキョロキョロ(・ω・ = ・ω・)動くけど形が微妙に絶壁に近くて…枕必要かなで思えてきて 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
遺伝もやはりありますか…
娘はすごい絶壁で右だか左だかしか片方しか向けなくて
息子はキョロキョロ(・ω・ = ・ω・)動くけど形が微妙に絶壁に近くて…枕必要かなで思えてきて