旦那さんとかではなく、過去お付き合いしていた人や片思いしてた人との…
旦那さんとかではなく、過去お付き合いしていた人や片思いしてた人との、【100年の恋も冷めたわー】という思い出エピソード、何かありますか?😂
私は、小学生1年生の時、同じクラスで運動も勉強もできて、めちゃめちゃカッコいいと思ってた男の子と4年生になってまた同じクラスで席替えで初めて隣の席になれて、(やったー!❤️)と思ってたら、授業中にめっちゃ鼻くそを深追いしてて、一気に冷めました😂
小学生の頃ってこんなもんですよね...😂
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
過去の恋愛に対して淡い思い出がある方もいらっしゃるのではないでしょうか😊
なかには、投稿者さんのようにずっと片思いをしていたのに、ふとしたきっかけで急に冷めてしまった...という苦い思い出がある方もいらっしゃるかもしれませんね。
ご自身の恋愛エピソードやそれにまつわる淡い恋話があるという方もぜひ教えてください。
皆さんの温かい「回答」をお待ちしています。
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸他の方のコメント(回答)とかぶってもOKです👌
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
- ママリ公式
コメント
はじめてのママリ🔰
鼻くそを深追い、っていうパワーワードにめっちゃ笑いましたwww
私は憧れてた先輩が付き合った女が全然私から見て素敵って思える女じゃなくて(同級生)、なんか冷めました😇
ぽよ
車でデートした際食事は10円単位で割り勘、帰りにガソリン代と高速代も計算されました。
その後すぐ別れました😇
-
ママリ
テレビとかでは聞いたことあるけど、そんな男ほんとにいるんですね……- 2月26日
hahahha123
中3の頃、好き、まではいかないものの、いいなーと思ってた男子(体大きめでクマさんみたいな人)がタバコを吸ってるというのを知って一気に冷めました…
今なら「はいはい、イキがってんな〜笑」で済ましちゃいますが、当時は「なんでそんな悪い事するの…」とドン引きしてました🤣🤣私も若かったです
𓆡
中学の時の先生と居酒屋で再開しその時一緒にいた他の先生と付き合うことになったのですが年上なのに赤ちゃん言葉などでドン引きしてすぐ別れました😂www先生フィルターもあったし赤ちゃん言葉がキツかったwwww
-
𓆡
まだありました!!(笑)
いいなと思ってた人にいきなりキスされて歯を舐め回されて一言「歯並びいいね😄」と言われた時はドン引きしましたwwwwはあ思い出しただけで気持ち悪いwwww- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
すみませんめっちゃ笑いましたwwww
- 2月26日
-
mama
面白すぎます🤣🤣🤣
- 2月26日
なー
V系バンドマンの元彼
イケメンだったけどクズすぎたー
ヒモ・浮気は当たり前な感じだったけど
別れる時うちの冷蔵庫盗んでったのは笑ったw
-
ぴぃ
冷蔵庫やばい🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- 2月26日
-
troll (トロール)
まじでwww
- 2月27日
退会ユーザー
長年付き合った人と別れた後に寂しさを埋めるように付き合った人がいました。
その人とカラオケに行ったときになんかの歌の「キミ」という所の歌詞を私の名前に変えて、肩を抱かれて歌われました。
そのときに私の手の上にツバが数滴落ちてきてゾッとしました。あ、無理だな!と思いました。
別れる理由が「歩くのが早いから嫌」と言って強引に別れました。
長年付き合った人から復縁の申し込みもありそっちとヨリ戻しました。
ひましろmama
まだ付き合う前いい感じだったけど、ナヨナヨしてる所がどうも苦手で、なあなあな関係を切ろうか悩んでいた時。
それを伝えたら、「俺は遠くから応援してるよ!仕事頑張れよー!」と、連日うちのドアノブにお菓子の差し入れ。
クリスマスには手紙つき(字が汚くて読めない)のブランドマフラーのプレゼントまで届いて、さすがに気持ちわるくなった。。
はじめてのママリ🔰
恋ではないですが
小学校のとき転校した先の学校のクラスに
どストライクのイケメンがいて毎日ときめいていたのですが
数日後まさかのその子が女の子だと発覚して悲しかったです🤣
-
ぴぃ。
私の妹が
小学校転校した時に男の子に間違えられて同じクラスの女の子に
ガチ告白されてたの思い出しました😂😂🙌🏻- 2月26日
K
付き合って初めてのデートで彼氏がクチャラーだったことが判明し、一気に冷めました🤣
tantan
下品です、、すみません🙇♀️
高校生の時に1個上の運動部の先輩が好きだったんですが、彼女がいたのでアタックはせずにいて ある日『彼女と別れた』って言われたんです。
これはチャンス!と思ってアタックしまくり デートしたんですが、お家に呼ばれたので勿論そういう雰囲気になってしまい、(憧れの先輩と付き合えるのか〜🥺🤍)なんて思ってたら友達に、
『あの先輩あんたと遊んだ翌日に彼女と会ってたよ』って言われて秒で冷めました。
🐘がめちゃくちゃちっっさい事を学校中に言いふらしてやりました。墓場まで持っていってあげようと思ったのに…
今でもネタです。だって親指サイズなんだもん😣
下品ですみません😂
-
退会ユーザー
だって親指サイズなんだもん
で吹きました🤣🤣🤣www
やばいしばらくはツボですw
思い出し笑いしないように
頑張ります🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwwwww- 2月26日
-
言いふらしたはやばいw
- 2月27日
-
tantan
本当にそのくらいだったんです!!!😂
当時の友達にも未だに言われます😂- 2月28日
-
tantan
好きだから誰にも言わないようにしてたのに裏切られたので…😂😂😂- 2月28日
ママリ
付き合ってはないけど、いいなって思ってた人がいましたが、デートの時に段差あるから気をつけてとか車危ないからこっちとか、私はばあさんかって思って付き合うのを止めました😅私はわざとらしい優しさが嫌いです。性格ひねくれてるのかな😅
-
象印
私だったら、車危ないから、は大事にしてくれて嬉しい🥰ってなりますが…段差は無理です( ˙-˙ )笑
足腰悪いおばあちゃん介護してるん?ってなりますねwww- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
えー!私は逆にそう言ってくれる人好きです✨
今の旦那はそういうの皆無なので😩- 2月26日
-
ママリ
私は、自分が段差だよって言うタイプです…笑
おじいさんか!って思われるかもしれないですね😅- 2月26日
-
🥨
和食屋さんで6年働いていたのですが、段差でコケるおばあちゃんおじいちゃんが多かったので、毎回席の案内の時に「段差にお気をつけください」って言ってたせいで今でも段差があると夫にも友達にも段差気をつけてね!って言っちゃいます😂😂
- 2月26日
はじめてのママリ
高校生の頃バイト先のハタチの人と付き合ってました。わたしが蛙化現象で冷めてしまい、連絡をたってたんですけど、用事があって連絡したときに、「連絡くると思った〜。こっちからしばらく連絡しなければ絶対連絡くるって先輩に言われてめっちゃ我慢してたんだよ〜」と言われさらに嫌いになりました笑
はじめてのママリ🔰
みんな色んな人と付き合っててみてておもしろい😂😂
ゴミをそのへんに捨てる人は引きます😂
走り屋の元カレが信号待ちでドアあけてコーヒーの缶を捨てたときドン引きしました😂
-
はじめてのママリ🔰
そういうのはほんとドン引きですよね!
人として無理です😩笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよね😇別れて正解です!🤣- 2月28日
m...🕊
昔付き合ってた年下の彼氏が顔もなかなかイケメンだし、若いのに会社の役員とかしてて、性格も良くて申し分ないぢゃん!と思って何回かデートして付き合っていざそうゆう雰囲気になったら、めちゃくちゃ喘ぎ声出してて一気に気持ち悪くなったとゆうか…引いた。あたしは言えなかったけど、誰かゆってあげて欲しい。笑
-
?0代です夜露死苦
それキモいっすね🤣🤣🤣🤣
- 2月26日
-
m...🕊
いや、ほんとに🤣
- 2月26日
退会ユーザー
17歳の時くらいに付き合ってた彼氏は
ダメージジーンズの破れているところから中に履いている、タイツ⁈みたいなのが見えていてドン引きして別れました💦
寒いならダメージジーンズ履くなよ!って思いました😂👍🏻
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
付き合って家に行ったら日章旗が飾ってあった方・・・何かちょっと怖くて早い段階でお別れしました。
お金にだらしなかった人と付き合ったときは、突然別れると言われて、理由を聞いたら「ホストになる!」と。当時は別れたくなかったので、色々説得して、それでもホストになりたいのか?ホストになるなら別れると話して一時連絡を断ち、数日後にきた電話は明らかに繁華街の騒がしさ。ホストになったの?と聞いたら「なった。」と。その時には冷めていたので、さよならしましたが、数ヶ月経ってまた連絡があり「やばい!足を銃で打たれた!」と。
何言ってんのこいつ。ってか別れたのに何の連絡だよ。と、冷たくあしらうと「何で心配してくれないの?」と😂😂
別れて正解だったと思いました。
数年後、夕方のニュースに顔出しで登場した、この元彼。恐喝で逮捕されてました。。。
-
?0代です夜露死苦
マジで別れて良かったですね😱😱
- 2月26日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
結婚したい!!!と思っていた時期もあったので、ほんと危なかったです(笑)
- 2月26日
まんまるどろっぷ
20歳前後の時に、
当時好きだった人とコンビニのパンを食べた時の話。
クチャクチャと音を立てて食べ🤢
食べながらキスされて…
相手の口の中にあったパンが
私の口のまわりに着きまくった時は死ぬかと思いました🤮
思い出しても、気持ち悪い😰
-
きまきまき
ごめんなさい🙇♀️
想像しただけで気持ち悪いですね😰- 2月26日
はな
すごく愛してくれてたけど、同棲してみたら、キレやすくて、怒ると物を投げてくることがあり、これは将来子供いてもこうだったら怖いな、と思い別れました。
別れた理由は、言わなかったのですが、そしたらその人は、自分の友達に相談し「プロポーズが遅いからじゃないか」とトンチンカンなこと言われたみたいで、同棲してた部屋に荷物取りに行ったら指輪用意しててプロポーズされました。
いや、わかってなさすぎて無理!
え&み
高校生の頃、好きだった人が席に座ってる私の横を通り過ぎた時、フワッと香水ではなくオナラの臭いを漂わせてきました。
冷めました😇笑
退会ユーザー
当時の彼氏の枕元に口紅とファンデーションがついているマスクが落ちてた。
(しかもピンクの女性用)
完全に浮気を疑うと
『どーみても俺のマスクだろ』と呆れられる
いや、どう考えたらあなたが小顔マスクに口紅とファンデーションつけるのか?
それと、実家暮らしのところに遊びに行ってたので
『おじゃまします』っていってからおうちにお邪魔したら
『え?勝手に入っていいのに。変わってるね』と、、、
え?わたしが変わってるの?
居酒屋でも酔ってテーブルの上に乗ってしまうようなクソ男だったので別れてよかったです😅
ここまでのクソ男なかなか出会えませんよね😅
退会ユーザー
喧嘩してついつい私がキツめに言ったら彼が泣いてしまって
俺の事は女の子だと思って接してくれないと…
って言われて冷める通り越して嫌いになりました(笑)
うに坊
少し気になる人と遊びに行ったらすんごい登山みたいな格好でリュック背負ってきて「あ、今日登山するのかな?」って思ったらそのままハンバーガーショップ行ってハンバーガー食べてて。登山の前に腹ごしらえかな。と登山が頭の中ぐるぐるしてて帰る頃には冷めてました(´・ω・`)
-
?0代です夜露死苦
よくわからないけど(笑)、きっと彼の中では最高にイカしてる服だったんでしょうね🤣🤣
- 2月26日
-
うに坊
もう8年くらい経つんですけど未だにリュックの中身気になる時あります笑
登山部だったかもしれませんね笑- 2月26日
-
☆みらい★
登山の予定ならやんわり言いますしね。
「動ける格好で来てね」って💦💦- 2月26日
ローリングべび
20代半ばに付き合っていた8才年上の元彼はご合コンで一目惚れした人だったんですが、趣味でバンド、釣り、ゴルフとお金のかかる事ばっかりしてました😅
私が、以前から欲しいなと思いその為に貯めていたお金で電子ピアノを買った所金遣いが荒いとめちゃめちゃ責められ😃
私は奨学金を返還してましたが、そっち全部返すのが先でしょ?…と。は?奨学金の仕組み分かってる?お前も稼ぎ少ないくせに、まともに弾けないギターとか下手くそなのにゴルフクラブやら釣竿やら買ってるやろうが💢と頭にきて、別れようと思っていました。
別れ話をしようと思っていた日に偶然、魚釣ったから取りにおいでよと連絡がきたんでとりあえず行ってみたら、釣り中にかぶっていたキャップの跡でせいでおでこが丸出し、M字ハゲが見えてさらに冷めました😆
後日ファミレスに呼び出し別れ話、「俺はお前愛してるよ」との事。気持ち悪かったー😒
?0代です夜露死苦
自分の話しがあんまり思い浮かばないのですが、
このお題の皆さんの解答、
突っ込みどころが多すぎてずっと読んでられますね🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
とにかく家が汚いし、清潔感のない元彼。
ある日、久しぶりに会う彼の家で帰りを待っていたら、出張のお土産なのか知らないけど、私の名前シールのシート(ご当地もの?まじでいらない)が机に置いてあった。これにも引いたけど、更にその名前シールの上にカピカピになったでっかい鼻糞が乗っていて、マジで終わってるなと思ってそっこー別れました。
ちなみに鼻糞はシール以外のところにもたくさんありました。思い出してもドン引き。
-
まよ♫
鼻くそをその辺につける人ほんと嫌です👊🏻
しかもお土産の上にまでって。。気持ち悪い。。- 2月26日
あぽ
初めて付き合った人は大学生で私と付き合う前に付き合ってた人と初体験を済ませたらしいんですがよほど気持ちよかったのか経験ない私に要求…。
皮被ってたのでちょっと触るだけで痛いと飛び跳ねてました。
別れ話が出た時は泣いてイヤだと言ったけど次別れ話が出た時は気持ちも冷めていたのでわかったと言ったらいいの❓って言われた気がする
NANA
高校の時に付き合ってた同級生が最初は男らしくてかっこいいなって思ってたのにだんだん女々しくなっていって仕草も女子みたいな仕草をしててすぐ冷めました、、
ぽせ
中3のとき私の一目惚れでアタックしまくってお付き合いしてた高3の彼、何度目かのデートでカラオケ行った時GACKTのvanillaをめっちゃねちっこくこっちチラチラ見ながら歌ってるの見てドン引きしてしまい、別れました😂
-
☆みらい★
友達の彼氏が「女をオトすなら福山雅治」って言ってたの思い出しました(笑)
(これが原因じゃないと信じたいんですが)すぐ別れてました。
なんで男って歌に酔うんだろう…。- 2月26日
たんぽこ
最初のデートでおばあちゃんの巾着みたいなナップサックを背負ってきてドン引きしました😂
本当に一緒に歩くのが涙が出るくらい嫌で一気に冷めました😭
それが今の旦那です。
-
こめ
落ちと、。が😂
巾着ナップサックありましたねー😏
うちの旦那オシャレとか無縁なので、仮面ライダーみたいな赤と白の靴を好んで履いてます💦合わせ方ではかっこいいのだろうけど、トータルバランスが良くない😂- 2月26日
-
ぽせ
旦那が最初のデートで風神雷神の和柄Tシャツ着てきたのを思い出しました…笑
すっごい嫌で破局覚悟でめちゃくちゃ言いまくりましたもん😂
嫌すぎてぷくまめさんのコメ見るまで記憶から消えてました笑- 2月26日
-
ana*
それでも結婚されたんですね♡👏
- 2月26日
-
ana*
すみません間違えました😭
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
ナップサックに吹きました🤣
- 2月26日
-
退会ユーザー
ナップサックに笑えました🤣
それは何歳の時ですか??
うちの旦那、おじいちゃんみたいな服を着てデートに来て、恥ずかしかったので、結婚した時全部服を捨てました🤣
聞いたら、お義父さんが服を買って着ろって言うしセンスわかんないからって…
いや、オジーちゃんが着るセーターだよって笑っちゃいました🤣- 2月26日
-
しぃ
最後の一言に吹きました😂💕
- 2月26日
はじめてのママリ🔰
私学生、彼社会人の
年上彼氏とラブホへいって
普通に割り勘だった。。。。
いや、え??そーなん?って。。
L̤̮emon🍋
学生の時に付き合っていた先輩は、ドケチで一円単位まで割り勘、私が「4円ない..」と言うと、「いいよ、今度で」と言って手帳に「4円貸し」と書かれました。
ラーメン屋に行った時、「チャーハンと餃子のセットにしたら?」と言われたので、「そんなに食べれないから」と言うと、「いや、俺が食べてあげるから」と言われました。もちろんセットの支払いが私で彼は単品の支払いでセットを食べる。毎回でいい加減自分でセット頼めやとキレました。
私の誕生日に、今日はちょっといいお店に連れていってあげると言われ、普通のイタリアンでしたがまさかと言うかやはりと言うか、1円単位まで割り勘でした。
別れ話をした時は、泣かれてお母さんに電話されました。
もはやネタにしてました。
-
くまたん
手帳に「4円貸し」めちゃくちゃ笑いました(笑)
- 2月26日
-
L̤̮emon🍋
私もその瞬間、これは友達に言おうと思って見ていました。笑
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
買い物行こうってなってさぁいざお会計へ…買い物行くのわかって財布持ってきてない男、財布ぐらい持ってこいよー😀しまいには忘れたとか言う…わざとらしさに速攻冷めました🤣
わか
高校生の時に付き合っていた先輩。夜電話していて、お風呂に入ってくるね!と言ったら急に怒りだし、「俺とお風呂どっちが大事なの?」と言われ、頭が???でした笑
その時普通に「お風呂でしょ」と言ったら泣かれてしまい一気に冷めて、その場で別れようと言いました笑笑
はじめてのママ
金をせびる人に冷める
はじめてのママ
すぐ悪口やら不満をもたらす人
はじめてのママ
簡単にキレたりする人
はじめてのママ
冷静さが欠けている人
はじめてのママ
足が臭いひとかなぁ!
はじめてのママ
デリカシーないひとやなぁ
はじめてのママ
面白くないつまらない
はじめてのママ
話の話題が狭いところとか
はじめてのママ
歯が汚いやにだらけ!ら
はじめてのママ
髭を剃らない人やな!
はじめてのママ
服装のセンスが全くない
はじめてのママ
金にかんしてケチな人
はじめてのママリ🔰
セクキャバのポイントカードを
、ポイント溜まってるのに使用せず、何枚もコレクションしていた元カレにドン引きしました🤣いくら使ってんだよ🤣
ana*
最初の方にもありましたが、
見た目イカついのに
赤ちゃん言葉になる人😭
付き合う前に発覚してよかったー💦
私には受け入れられなくて😭😭😭
ママリ
長めに付き合ってた人とよりを戻して1ヶ月ぶりに会ったら歯が無くなってて、急に冷静になり再度別れました。笑
ママー
夫がすごくイケメンなんですが、付き合って初Hの時に履いてたパンツがまさかのチップとデールw
しかも「これ妹からのプレゼントなんだー」と。
これ…普通の女ならもう冷めるポイントだろうよと思いましたw
こんなにイケメンなのに何で私?!とずっと謎だったので、残念ポイント見つけて嬉しかったですが🤣
-
☆みらい★
私はOKですね。
かわいい🎀ってなりますし、逆に男のTバックとかPLAYBOY的なセクシーなブランド物の方がドン引きします- 2月26日
ちゃき
仕事終わりの足が信じられないくらい臭かった。笑
靴を脱いだ瞬間部屋中に嗅いだことがない異臭が充満して言葉を失いました。
そのままお風呂入りに行ったので速攻窓全開にして全身で足臭を扇ぎました😇
-
退会ユーザー
ごめんなさいwwwww
吹きましたwwwww
面白すぎる🤣🤣🤣🤣🤣- 2月26日
-
ちゃき
すみません、今気づきました😥
ほんっとうに信じられないくらい臭かったですよ!!!- 3月5日
🕊️
高校生の時、バイト先の人(同級生だけど中卒)と付き合うことに。
束縛ひどいし、なんか微妙だと思って別れようと伝えるたびに…
お茶碗割って手を自ら切った写真を送ってきたり。
壁を思いっきり殴って自分の指骨折させたり、トラックの前に飛びたりしたり🤣
その時暇だし付き合うかって、適当に付き合ったことを後悔しました😂
かなりメンヘラでした😩
-
☆みらい★
女性はけっこう聞きますが男性って珍しいですね。
「僕のこと嫌いになった?」とか、
「(憧れの歌手)○○みたいな明るくて面白い人が好きでしょ?」とか言ってきませんでした?- 2月26日
はじめてのママリ🔰
高校生のとき、隣のクラスのスポーツが得意な真面目で爽やかイケメン。
実際は、束縛酷いナルシスト亭主関白、私と会話したクラスの男子にクレーム、別れをほのめかしたら泣きながらすがってきて、最悪でした。
はじめてのママリ
同棲していた夢追いニートと別れるときに「俺といたおかげで貯まった貯金だから(私の口座の貯金)半分もらう」と言われたときはドン引きでした。
いや家具はほとんど私の一人暮らしのときの物ですし何度も車貸してましたし何なら車2回くらい擦られましたし、ていうか婚約もしてないのに何それ慰謝料かなんか?って感じでした。
ひよっこ
当時付き合っていた彼氏からディズニーに行こうと言われ、泊まりで行きました。珍しくディズニーでお酒を飲むもんだからどうしたのかなーと思ってましたが、後から話を聞くと別れ話をする気だったと。いやいや、じゃあなぜディズニーに来たんだよ、その辺の居酒屋でいいじゃん。っと一気に冷めました。
最終的に別れ話を切り出したのは次の日でしたが、ディズニーに行って泊まった日はふつうに行為してましたし、あとあと意味不明だし意志弱すぎでしょとなりました。
しかも別れ話する時には相手が大泣き。え?振られてるの私じゃね?と。
振った理由をその彼の友達から聞きましたが、別の女が出来てたんだと。
全部の行動が意味不明すぎて、別れて断然正解だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
最後のデート場所をディズニーにするところがめちゃくちゃ腹立ちます…
と言いつつ、ディズニーって本当に魔法の国で、いつも新鮮な気持ちで楽しませてくれますよね🪄💓- 2月26日
-
☆みらい★
私もあります‼️ディズニーじゃないけど。なんかまるで私のことかと思いました。
私の場合はお昼辺りにショッピングモールで映画見る(前売り券は買ってない)約束して、チケット買ってお昼食べて映画見てちょっと買い物(ペアとか服とかでなく私自身の都合)して、帰りたくないって私が言ったら、ちょっとだけ休憩する?って言ってホテル行って「実は…」って切り出されて、
「分かれようと思ってなかなか言い出せなくて…」とか言って、
「この先3~4年経ってもうまくいく自信ない、そうしたらみらいは30過ぎてしまうから良い人見つかる可能性も妊娠リスクも…(号泣)」
はあ?💢みたいな。別れようとするのに普通に映画見るなや。だったら前日電話なりメールしろや、で、今日詳しく話せよ‼️昼で帰してくれや、貴重な休みを… って、、え?妊娠リスク?お前が考えてなんとかなんのかよ?ってわけわからなくて、
ためしに「じゃあ最後に抱いてよ」って言ってら「ムリ」とか言われてはあ??
私、なんなん?数週間ぶりの(仕事が不規則だった)デートだ‼️新しい服買って新しい化粧品買って、映画も楽しみだったし、、ってその日をご褒美に仕事も頑張ってたのに、泣くより呆れました。
天国(これから愛を語らうって時)から地獄に突き落とされた感じでした。
ちなみに抱かれてないから30~40分くらいで出ましたよ。
ラブホテル滞在最短記録です‼️- 2月26日
はじめてのママリ🔰
元カレ(歯医者)や、元職場の人(医師)で、いい男って思ってたのに「添え膳食わぬは男の恥」って言ってるのを聞いて、秒で冷めました。。
せっかく添え膳してもらってるのに食べないのは失礼でしょとか言ってて、何様やねんと思いました…
退会ユーザー
昔、付き合っていた人が一人暮らしをしていて遊びに行ったら
入った瞬間から臭いがすごくてキッチンみたら排水溝が2週間以上放置であろう茄子や卵の欠片やら色んな材料が放置状態でした。
もうそれみてドン引きして即別れました。。
まじでゲボ出ました。
あく
皆さん面白エピソードがたくさん🤣
10代の頃の元カレにバイト頑張ってハイブランドのキーケースをプレゼントしたら私が貰ったものはキーホルダー😌
当時はお金じゃないって思ってましたが理想論でしたね🤣
ララ
元カレはクセが強かったのですが、ある日「腰が痛い」を連発しながらも片道2時間くらいかかるところまでドライブがてら元カレの運転で遊びに行きました。ジブリ美術館?みたいなところにも行き、あまり私は興味なかったけど、、、お土産屋さんでジブリ大好きな友達にテープカッター台を買いました!割としっかりしたやつで少し重かったのですが、レジでお金払い終わった瞬間「俺持とうか?」とドヤ顔でかっこつけた風に言ってきて、まあ優しいなーっとは思ったんですけど、「大丈夫だよ~」って自分で持てることを伝えたら一瞬カレはテープカッターを持ち、予想外に重かったのか?「あっ、今日俺腰痛いんだった」って腰に手を当てて返してよこしたとき、弱っちぃ男だし、わざわざ口に出さなくていいし、そんなに腰痛いなら家て休んでろ!と一気に冷めました。
他にもたくさん気になるところがあったので、お別れました笑
退会ユーザー
高校の時、hydeに似ている先輩がいてかっこよくて好きだったのに、初デートの前に坊主にしちゃって似合わなすぎて冷めました🙄
にゃ
小学生のときですが、好きだった男の子が、熱が出てちょっとしんどいくらいで、涙流して泣いてたので、そんくらいで人前で泣くなよ〜って思っちゃいました😅
Mi
18歳の頃に通ってた車の教習所のイケメン教員(26歳)がすごく好きでいつも指名で教えてもらってました。
連絡先を聞く勇気もなく、そこを卒業してからは何事もなく終わってしまいました。
そこから数年たち、結婚して住んでいた家の近くのマックで偶然の再会。
変わらずイケメンで少し話をしてたんですが
その時たぶん32歳とかだったと思うのですが
まだ実家に住んでて、お母さんにご飯を作ってもらったのにも関わらず、マックが食べたいからとマックに来たって話を聞いてなんか冷めてしまいました…
よほどな事情がない限り、30過ぎて実家にいる人にいいイメージがないのもそうですが
何で実家にいるんですか?みたいな話になった時も「一人暮らしするとお金かかるじゃん。車もあるし」と車はピカピカの高級車。
あー、この人が結婚相手じゃなくてよかったって思っちゃった。元気かな?w
nanaco
鼻くそ深追い(笑)
サイコー
おまま
20歳の頃10個上の趣味でバンドやってる彼氏がいました。
当時バンド好きだったのでバンドマンってだけで一目惚れ、私からアピールして付き合いました!
夜な夜な電話していたんですが、彼がギターを弾きながらプーさんとかミッキーとか色んなモノマネを披露してくれて「似てる〜!面白ーい!」と笑っていましたが、内心はつまらな過ぎてめちゃめちゃ冷めてました😅
彼がYouTubeにあげたバンドの楽曲を聴いて、ねちっこい感じの私の好みでは全くないテイストで更に冷めて別れました🤣
Mi
あと、18歳の頃に知り合った妻子持ちの24歳、職場の上司。
私も彼氏がいた(今の旦那)ですが、やたらと口説いてくるから
奥さんと子供さん大切にしてくださいとハッキリ言ったんですよ。
そしたら「毎日カレーじゃ飽きるでしょ?たまには違うもの食べたくなるじゃん」って言われた時はドン引きした。
数年後にそこの職場の人たちで久々に飲もうみたいになって
連絡つくメンバーを広く集めた会に参加したのですが
まさか来ると思わなかったあのカレー上司がwwww
「久しぶりじゃん」とわたしを見るなり隣に来て
またしても「このまま抜けちゃおう?」みたいなもうアタックをくらってドン引きww
しかもその頃には子どもが3人になっていたって話。
わたしにも家族があるから無理ですって話したら
「毎日カレーじゃ飽きるでしょ。たまには違う物食べたくなるじゃん」と数年前とまっっったく同じセリフ言ってきたんですよ!!!
みんなには悪いけど一次会で帰りました…www
-
退会ユーザー
カレー上司笑いました🤣
- 2月26日
-
しゅり
あかん面白すぎて🤣🤣
カレー上司🤣成長てない🤣🤣- 2月27日
ママリ
学生の時に付き合ってた彼氏が、イケメンだけど私と身長が同じくらいでそれが嫌だったらしく、、、
公園デートのたびに滑り台のところに呼ばれて、小さな段差に登って身長差つけてからキスしてくるのがキモくて別れました。
ポケモン大好きママ
下ネタになってしまいますが、
初めて付き合った彼氏
親が家に遊びにきて〜と言ってたのでそれを伝えると翌日別れよう。と言われました。
初めて付き合った彼氏だったのでどうにか回避したく理由をしつこく聞いてたら、主には私の親が怖いのと私とのエッチが気持ち良くないからと言われました。
その彼氏、🐘が小指くらい、、、私も初めてだったのに勉強のために見たAVを一生懸命思い出しながらがんばったのを私ばかりよがっていて俺は気持ち良くなかったと、、、
一瞬で冷めましたね🤔
今でもすべらない話です。
退会ユーザー
高校生の頃に一つ上の野球部でイケメンだと有名な先輩とデートする事に。
元々、坊主が嫌いだったのですが、顔のクオリティーでギリカバー出来てたものの、
会ったら真っピンクのズボンに真っ赤なトレーナーを着てて…
UFOキャッチャーのボタンを
押したその手のすべての爪に
黒いゴミが(多分野球部だから砂だったのかな…)詰まりまくっててもう限界で速攻帰りました😭
はじめてのママリ🔰
自分の話ではないのですが、
めちゃくちゃ面白いぶっとびキャラの親友(女子)
高校時代付き合っていた彼氏の家に初遊びに行ったら急に💩をもよおし…我慢できずトイレへ。
済ませた後に気づいたらしいのですが、彼氏が水道代未払いで水道止められてたらしく流せなかったらしいです。少し悩んだみたいですが、でっっっかい💩残して
「用事思い出したー!帰るね★」
と帰宅ww
その晩には振られたらしいです😂😂
はじめてのママリ
寝てるときにズボン脱がしてカメラ小僧してたのにはドン引きました😌
夢?!とも思ったしなんか怖。。。となって寝たふりかましちゃいました🥲
今なら何しとんねんってビンタかますのに🤣
あとは学生のときにいい感じの人とスーパーで買い物してたらやっぱこれいらんって適当なとこに商品置いたのが許せなくて冷めました😂w
退会ユーザー
付き合って初めて彼の家に行ったとき全てのものが、きっちり並べてあったこと。リモコンまできっちり。綺麗好きすぎて無理だ!と思って別れました😅
退会ユーザー
格好いいな〜って思ってた先輩と遊びに行けることになったんですが、帰りの電車でヨダレ垂らしながら寝ててドン引きしました🤣
その日から格好良く見えなくなりました。
でも今の旦那です笑
ヨダレ垂らすこと以外は良い人です!笑
-
しゅり
旦那さんって落ちが素敵です💜
- 2月27日
ままり
大学時代付き合っていた人で、別にこれと言って嫌なところはなかったんですが、実習先(幼稚園)で運動会に来ているパパの背中を見た後に彼の背中見たら、「この人はパパの背中じゃない」って思って一気に冷めました😂
なんか結婚を考えられなくなってすぐ別れちゃいました💦
わかってくれる人いるかな…笑
退会ユーザー
中学校の時、同じクラスの野球部、しかも席隣の人を好きになってしまい恋煩いで急激に痩せてしまいました。ですが3年生になってからきっかけは忘れましたが急に冷めて『なんで好きだったんだろ』
って思いましたww
なんで冷めたんだっけ🤔笑
退会ユーザー
同じ職場の9歳年上の人だったんですが、職場では素敵に見えたんです。制服がとても似合ってた。
なんとか仲良くなり、デートまで漕ぎ着けたのですが…待ち合わせ場所に立っている彼がめっちゃおじさんに見えて、目が覚めました…
制服着てなければ、ただのおじさんでした…
mk
私の事好きとか言っときながら
ほかの女に車買って貰ってて冷めた( 笑 )
ぴょん
元彼に冷め、姉に引いた出来事です。
当時実家から飛行機の距離に進学していた私、
そこに双子の姉が遊びに来ました。
私の寮に泊まれず、元彼の家に泊まることに。夜は元彼は遠慮して友達の家に行ってたのですが、昼間に帰ってきて、姉と打ち解けたと思ったら…
なぜか元彼が姉をくすぐっていました。馬乗りになって。
無邪気に笑う姉、
それを横目で見る私。
別れを告げました😊
姉にも当時はめちゃめちゃ怒りましたが今はいい思い出となっています😊
といれっとぺーぱー
18歳の時に5個上の人と付き合ったんですが、
・自分の身分証持ち歩いてなく初デートで会員制のカラオケ入ろうとしたけど身分証ないため会員証作れなくて断念。お店出てから「身分証いるなら先に言ってよ」とキレてくる(身分証は母親が管理)
・ATMの使い方知らない。使った事ない。(母親が管理…)
・仕事していなく以前働いてた時の貯金で実家生活(貯金も母親が管理……)
初デートの時点で一気に冷めました🤗
ぽんぴ
初チューの相手、、
チューするたび唇濡れて冷めた(笑)
たま
昔付き合ってた彼ですが、有名な美容室の美容師さんでした。
有名な美容室で働いてるからと結構上から目線で
私の家にあるファッション誌を見ながら、載っているモデルさんのことを「あ、〇〇ちゃんだ〜この前店来たよ。」とか言ってくることが多々😓ウザすぎて別れました。
しかもお客さんや友達にはクールな印象を持たれていましたが、2人のときは自分のことを名前呼び。(男なのに😱)
イキがってんのか甘えたなのかわからないし本当気持ち悪かったです🤣
退会ユーザー
初デートでトイストーリーの緑の宇宙人?😂のトートバッグ、幼稚園が使うようなやつ持ってきた彼。それにビーサン。水族館一緒に歩くの恥ずかしかった😂
別の人で毎日同じ時間に出勤なのに毎日「行ってきます」とメールをよこせとキレられた😇別れる時には「プレゼントであげた電化製品、返さないなら4万くれ」と言われたからもらったアクセサリーとか手紙とかだけを返却して引っ越した😇その電化製品は今も使ってます。笑
もう1人、野球バカでいろいろあったので別れ話しに行ったら黒とピンク色の私の名前入りのグローブプレゼントに持ってた😇いらねー😇
-
退会ユーザー
もう1人いた😂
初めて彼の家に行ったらめちゃくちゃきれいだった。目につくところに掃除道具しかなく😂麦茶飲んでお風呂入って出てきたらグラスは洗われガラステーブルの水滴は拭かれ床コロコロしてた😂
でも浴室には元カノのメイク落としから全部揃ってたからありがたく使わせていただきました😊笑- 2月26日
ふぁ
大学の先輩と付き合った時
家デートの時に毎回ピカチュウ語で話してくる謎時間がめんどくさくて別れました😇
はじめてのママ
鼻くそを食べた時だな笑
ママリ
付き合う前のいい感じだった人が、
いいムードになった時に
○○の処女おれに頂戴。
とかくっさい台詞いいだして
急に冷めて帰って、二度と会ってないです。(笑)
はじめてのママリ🔰
以前付き合ってた人で、顔立ちがかっこよくてスポーツマンで筋肉もあって明るくて、要は見てくれに惚れていたという薄っぺらい恋でした(笑)
付き合って割と日の浅いある日、世間話をしていたら彼がそれはそれはひどい変顔をしたんです。小学生か幼稚園児が男友達とふざけてするみたいな感じの。
ちなみに当時彼は30歳前くらいでした。
それで一気にひきました😂
えー…いい歳した大人がこんな小学生みたいなことするの???って😅
そこからしばらく付き合ってましたが、ことあるごとに変顔をしてふざけるところだけは毎回目をそらすくらい嫌いでしたね💦
はじめてのママ
鼻毛が出てた時とか!
はじめてのママ
食べ方が汚なすぎる!
はじめてのママ
あまちゃん言葉にゾワッとする
コーヒーロール
10歳年上の会社経営してる人と付き合ってた時の話です。
その彼氏は字幕のDVD見ながら運転する人で危ないからやめなよって普段から言ってた所で事故したって連絡...。🙄
相手がいるのかとか怪我したのかとか細かく聞いてたら
そんなの求めてない。と笑
ただ大丈夫?だけでええんやけど。って言われて
しまいには
車の保険入ってるし俺の車はそこらへんの車には負けんし(外車の今人気なゴツいやつ)金で解決するから。
って言われてキモすぎて別れた笑
社長としてその危機管理能力大丈夫かってなったし
金稼いでる割に何かこっちに見返り求めてくるタイプだった笑
思い出してもほんと無駄な時間だった。Switchありがとう。w
ぴぃ。
中々ワードは下品ですがすみません🙇🏻♀️
高二の時付き合ってた人がいて
結構『う〇こやん』とか下品な下ネタが好きな人でした。
私はちょっと苦手で
ははは〜、、って笑う程度だったんですが
リアクションを良くしないと
彼の口癖が『萎えた』でした。
その他もろもろ色々積み重なって別れたのですが
数日後ヨリを戻したいとの電話がきて色々考えたなりに
やっぱ好きかなぁと思い
ヨリを戻すことにしました。
そして電話しながらヨリ戻して1分後こと。
『わ〜!外見て!満月綺麗!!』って私が言ったら
『え?ま〇毛?』と言われ
あ、そういえばこいつ
こういう奴やったなと思い
『萎えた』と言って電話を切り別れました。
はじめてのママリ
見た目がチャラい人と付き合っていたとき、デートの待ち合わせのときに、その見た目で警察によく職質されてて冷めました。
はじめてのママリ🔰
遠距離恋愛で私が冷めてしまい別れて数週間後実家に来ていました。
親になんて言ったのかわかりませんが家の中に居て
会ったらより戻すと思ってたのかすごくニコニコしていて
リビングの横の部屋でドアを閉めて話をしました。
戻す気はないと言っているのに手を出してこようとしたので
もう大っ嫌いになりましたし
入れた親にも腹立ちました😂
yubloom
向こうからデートに誘われて夜ご飯食べに行って、店員さんから伝票受け取って自分だけ見て「4,000円で」と言われたこと😂
何となく頼んだものとか考えても多分割り勘に近い金額でした😑
それなら割り勘でちゃんと払うから伝票見せてって思いました🤣
そんなんだから脈ナシだったのかなって思ってたのに普通にその後もデート誘われました。謎でした。
ぽぽ
鼻くそ深追いwwww
パワーワードすぎて私の思い出全部飛んでしまいました🤣🤣🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
警察学校をヘルニアで退学して、ニートして教師目指してるという人がいました。
やたらと「俺は人生の挫折を知っているから人としての器が大きい」アピールがあって
とにかく説教臭くてウザかったです。
俺様アピールしたいんだなと思ってバカ演じてあげてましたが…
話の内容もペラッペラで、「その人と10分喋れば全てわかる」とか言ってましたが、私のこと何にも分かってなかったです。
私、22歳新卒って言ってましたが、本当は27歳バリバリの人事採用課勤務だったんで~~
-
はじめてのママリ🔰
どうして5歳嘘ついてたんですか🤣!?
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
○地元が豪雨で被災してて心配、、と言ったらその話おもんないわ〜と一言
○部屋に入ったら金魚の死体が洗面所に放置されていた
○お金が無いというので私の奢りで食事、その上お前食べるのおっせ〜なと食べ終わったお皿をスプーンでカツンカツン
その後どれも別れてますが、うん、ろくな人と付き合ってきてない。
んーま
好きは好きだったんですが、キスする度にヨダレ臭い匂いがしてきて、うーん…ってなる人いました😅
後、やたら🐘舐めてとか言ってきて自分がいったらもう終わりモード。
はじめてのママリ🔰
あんまり好きじゃないのになんでか我慢して付き合ってた彼ですが、田舎の県に住んででその中でも一番都会の市に住んでたのですが、なぜか飲み屋街付近を車で通るときだけ車の音楽のボリュームマックス、通り過ぎたら元の音量に戻す
という毎回恒例の行動にドン引きでした😂
はじめてのママリ🔰
サッカーをしてた彼、明日は見せる試合するわ!みせるって『見』じゃなくて『魅力の魅』ね!といろんな人の前でかっこいいと思って使ってることが彼女としてめっちゃ恥ずかしかったです
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃクールな彼だったのですが、家に行った時にかれがしゃわーにいったのですが、ちょー大声で歌ってるの聞こえてキャラ崩壊してて無理でした😂
プクリン
キスすると唇が超小刻みに震える奴いたな。キモすぎてそっこう冷めた😇
あと、頭悪い奴。
手作りチョコあげたら、これ本当に自分で作ったの?
ハンドクリームあげたら、これ使い古し?
セッ〇スの時、上手いけど風俗嬢ほどじゃないね。
母が朝早いから学校から帰ったら私がお皿洗ってたと言ったら、お母さんだらしないの?
新宿駅のホームでキスしようとせがむ。
いつも半袖Tシャツにレザージャケット。雪の日にもこの格好できて凍えてた。
人気持ち考えて!頭悪すぎ!と言ったら、お前も学歴気にするの?(本物だと確信)
コイツは馬鹿すぎてやばかった。付き合ってた私もバカ。
はじめてのママリ🔰
昔付き合ってた人に、喧嘩か何かの流れでだらしないところか何かを指摘したら(何度も言って、直すから許してと言われてました)、「変われねーんだよ俺は!わかってるけどこういう男なんだ!」って言われた時に、こいつ終わりだなと思いました🤣
ぽん🔰
学生時代付き合ってた元彼の話。
付き合う前に花火大会デートに誘われ一緒に行くことに。
彼はバイクで来ていて、会場までバイクで行くことになりましたが、まさかの走行中、赤信号から青信号に切り替わる瞬間にまだ発進してなかった前の車に激突💦
私は後ろに乗っていたのでぶつかって転倒する瞬間にスタッとバイクから降りて怪我もなく無事でした😂服と靴は擦れたり汚れたりでボロボロになりましたが…
車の運転手の方は激怒し(そりゃそうまだ)警察沙汰に😂
花火大会どころではなくなり、
壊れたバイクを引きずり、事故現場の最寄りの駅のや○い軒にてディナーを食べるという苦い思い出😭
とりあえず無傷でよかったです。😭
はじめてのママリ
(^◇^;)
多分癖なんだろうけどこの顔文字を連発してくるのがなんか嫌で好きになれなかったな
。
小学校の時
好きになった男の子が
誰もいない教室で
鼻ほじって食べてたので
一気にさめました。
付き合ってハグしよ!って言ったら照れてテチテチ歩きで手広げて来たのがキモくて振ったごめん可哀想🥲wwww
はじめてのママ
男らしくない時です!
しゅり
みなさんのが面白すぎてお腹痛い🤣
ワードセンス良すぎます🤣🤣
私は買い物とかで小銭とかお金とか投げる人嫌です!
コンビニでバイトしててお金入れのプレートがあるのにそっとおかずに少し投げ気味の勢いでいれるやつ見るとほんとに腹がたちます🐷
はじめてのママリ🔰
高校の同級生で彼は大学生
私は丁度仕事を辞めニート(笑)の時に付き合い出して
遠距離でいつも私が1万ほど移動費出して会いに行ってたんだけど
デートした時にわざわざ来てくれたからご飯奢ると言われて
私自身いいよいいよのやりとりが嫌いなのでお言葉に甘えお願いしてたら(それでも割り勘したり度々私もいいからと言って出してた)
別れる時に、あの時金出してくれてもよくね?俺学生なんだから。男は見栄張りたいモンじゃん。
とねちねち言われたwwwww
しかもそいつ
俺はバイトして光熱費自分で払ってて偉い。
でも厚生年金はお母さんに出してもらってる。
婆ちゃんから成人式のお祝いで200万もらった。
でもお母さんに学費全部出してもらってるからそのお金は全部お母さんにあげた俺偉い。
👉だから大学生のうちにバイク婆ちゃんに買ってもらう。(は?www)
と当たり前のように語ってて喧嘩したwwww
ディズニーのジェットコースターで先に安全バーおろしてしまって足軽く挟んだらしいんだけど、それも謝ったのにずっとプンプンされwww
「俺が機嫌悪かったら良くなるまで機嫌取りするのが普通でしょ?!」と逆ギレ。俺様すぎて東京に置いて帰ろうかと思った。マジで。
なんであんな人好きだったんだろう😌wwwwネタでしかない
ma
昔、ちょっとノリが変わってて刺激的で付き合った彼がいて(クレイジーケンバンドがとにかく好き)
なにかと、「イイネッ!」と言います。
そのうち、なにもイイコトないのにテレビみてても突然そのワードを発するようになり…
だんだん耳障りになり、他に好きな人ができたというありきたりな理由で強引に分かれました。
まりりん
仕事終わりにデートした時に、
脇が臭すぎて冷めました。
体臭は本当に本能的に大丈夫なものと、ダメなものがありますね…。
L̤̮emon🍋
外国人の彼でしたが、いつものようにお泊まりに行くと、歯ブラシが増えていて、トイレットペーパーが三角折してありました。
私生活もカーニバルな彼、文化が違うから仕方ないのかも知れませんが。
深夜なのに、帰る。と言って帰って以来会っていません。
wwwwwww
鼻くそ深追いって知らないのは無知なんだと思ってたけど同じ人いて良かった😂