※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せな
子育て・グッズ

習い事の見学に行きたいですが、コロナの状況で入っている保護者の方から嫌がられるか心配です。地域でコロナが出ているので、落ち着いてから来た方がいいかなと思います。

習い事の見学に行きたいのですが(子供のフットサルです)、今のこのコロナの状況で見学に来られるのって、うちより先に入っている保護者の方たちからしたら嫌ですかね?🥲
400人程度コロナがでている地域なのですが、なんでこの時期に?落ち着いてから体験来たらいいのに。とか思われるのかなと😭

コメント

ママリ

思わないと思います!
そんなこと思うくらいなら、そもそも習い事を辞めれば済む話なので、辞めないということは、体験来る人にそんなふうに思わないかなと😊

nakigank^^

そんなこと気にする人達ならそもそもコロナの時期に通わせてないと思いますよ。😂

あんこ

屋外でしたらそんなに気にならないのかなと思います。うちはフットサル場でやっているスポーツ教室の習い事行ってるのですが、体験の子、ちょくちょくいますよ。埼玉南部で感染者数も多いですが。