コメント
はじめてのママリ🔰
間隔は測ってますか?
まー
今のうちに掃除!お風呂にゆっくりつかる!ティータイム!ですね!笑 頑張ってください👍
-
はじめてのママリ🔰
はい‼︎笑っ そうします😃
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
間隔は測ってますか?
まー
今のうちに掃除!お風呂にゆっくりつかる!ティータイム!ですね!笑 頑張ってください👍
はじめてのママリ🔰
はい‼︎笑っ そうします😃
「妊娠40週目」に関する質問
40週5日 陣痛待ちです。 おしるしもないし、なにも兆候がないまま 毎日朝を迎え夜を迎え... 37週から歩くように言われて頑張ってるのに ソワソワして過ごしてるけど一向に音沙汰無し。 予定日過ぎてから精神がやられてま…
早産についての質問です。 現在30週で今日健診に行ったら子宮頸管が短いらしく、切迫早産と言われ2週間自宅安静になりました。 この状態からだと約40週の予定日まで持たないでしょうか? まだ出産準備等を全然進めていな…
38週経産婦です👶🏻🩵 予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜? 上の子は40週予定日ピッタリで出産し破水から始まったため、陣痛がいつくるのかどんな痛みだったか覚えておらず毎日ソワソワしてます🥹🥹 本当は38週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は1時間に一回ほど重い生理痛みたいなのがズンときます😭
はじめてのママリ🔰
私も夜中から昼にかけてそんな
感じでしたが夕方から7分間隔に
なりました💦
はじめてのママリ🔰
期待しながら待ちます😃ありがとうございます😭