りょうか
洗顔の時いつもより優しく洗ってます。刺激したら広がるので

おもち
ニキビの薬塗って
ニキビパッチ貼って寝てます!

双子ママ
ニキビできたら黒のDUO使ってます。すごい肌綺麗になります

ふたり兄弟のママ
即皮膚科です☺️
あったお薬貰えます!

se
私の場合皮脂が過剰に出て出来てるなぁって思うのでスクラブ入りの洗顔やフェイスマスクしたりしたあと、いつもより丁寧に保湿します!
あとは野菜たくさん食べます😊
りょうか
洗顔の時いつもより優しく洗ってます。刺激したら広がるので
おもち
ニキビの薬塗って
ニキビパッチ貼って寝てます!
双子ママ
ニキビできたら黒のDUO使ってます。すごい肌綺麗になります
ふたり兄弟のママ
即皮膚科です☺️
あったお薬貰えます!
se
私の場合皮脂が過剰に出て出来てるなぁって思うのでスクラブ入りの洗顔やフェイスマスクしたりしたあと、いつもより丁寧に保湿します!
あとは野菜たくさん食べます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント