早く飲み終わって欲しい時こそいつもの倍の時間かかるのなんなのいじめ…
早く飲み終わって欲しい時こそいつもの倍の時間かかるのなんなのいじめなの😇
もう30分経つんですけど…
- ぴぴぴ(4歳7ヶ月, 7歳)
早く飲み終わって欲しい時こそいつもの倍の時間かかるのなんなのいじめなの😇
もう30分経つんですけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人で手足口病に感染した方いますか? 私も昔はなったことありますが そこまで記憶になく 今主人が感染して6日目なのですが さすがにもう完治に近いですよね? 重症だのなんだのいって 実家で寝込んでて帰ってこなくて…
愚痴です。 しんどいけどご飯作らなあかんなぁと思って、イライラしながらキッチンに立ってたけど、 冷蔵庫開けたいのに旦那が邪魔で開けられへん。イラッ。 シンクで手洗いたいのに旦那がおる。イラッ シンクで洗い…
嫌なことがあったので聞いてください… 今日、小児科に肌荒れでかかったんですが 子どもがマスクをかけてて、 男性医師にそのマスクを下げるのかと思いきや、目にずらしました。(目隠しみたいに) 年長娘は恥ずかしかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント