コメント

はじめてのママリ🔰
願書提出期間が終わってもってことですかね?
園田慈愛幼稚園とは違うんですが、うちは転勤があって、3月に連絡しましたが、空きがあったので、入れましたよ😊
はじめてのママリ🔰
願書提出期間が終わってもってことですかね?
園田慈愛幼稚園とは違うんですが、うちは転勤があって、3月に連絡しましたが、空きがあったので、入れましたよ😊
「その他の疑問」に関する質問
今日美容院行ってVISAカードで支払いしましたが、もう1分間に10件くらい迷惑メールがきます 元々、迷惑メールはここ最近めっちゃ増えてて消しても消して来るし、朝起きると50件くらいきてます😤 もちろんVISAだけではな…
学校でタブレットの持ち帰りが近々あります! 自宅にワイハイがないのですが、 オフラインで使えると手紙に書いてあったの ですが、先生に聞いたらいいでしょうか? ワイハイ契約した方がいいかな?🤣 ワイハイの契約…
今度初めての一時保育なのですが、 持ち物全てに名前を書いてくださいと言われました✏️ みなさんは普通に油性ペンとかで書いていますか? 何かおすすめのものがあれば、教えてほしいです✨ 乾燥機までかけることが多い…
その他の疑問人気の質問ランキング
4人mama
あ、そうですそうです。
願書期限が去年でと終わってるのでどうなのかな?と思って。
連絡してみよう。
4月の入園式とか始業式から
行き始めましたか?
はじめてのママリ🔰
4月の入園式から行き始めましたよ😄
3月に連絡して、願書出して面接してって感じでした。
空きがあるといいですね!