その他の疑問 園田慈愛幼稚園…願書おわったんですが私立とかって途中入園できないんで… 園田慈愛幼稚園… 願書おわったんですが 私立とかって途中入園できないんでしょうか? 私立幼稚園は 願書とかあるけど 終わってから連絡してはいれたよって方いたら 教えてほしいです💦 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 私立幼稚園 願書 途中入園 4人mama コメント はじめてのママリ🔰 願書提出期間が終わってもってことですかね? 園田慈愛幼稚園とは違うんですが、うちは転勤があって、3月に連絡しましたが、空きがあったので、入れましたよ😊 2月25日 4人mama あ、そうですそうです。 願書期限が去年でと終わってるのでどうなのかな?と思って。 連絡してみよう。 4月の入園式とか始業式から 行き始めましたか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 4月の入園式から行き始めましたよ😄 3月に連絡して、願書出して面接してって感じでした。 空きがあるといいですね! 2月25日
4人mama
あ、そうですそうです。
願書期限が去年でと終わってるのでどうなのかな?と思って。
連絡してみよう。
4月の入園式とか始業式から
行き始めましたか?
はじめてのママリ🔰
4月の入園式から行き始めましたよ😄
3月に連絡して、願書出して面接してって感じでした。
空きがあるといいですね!