子育て・グッズ 人見知りMAXの息子が、付き添い・面会も禁止の中、1人で入院頑張ってく… 人見知りMAXの息子が、付き添い・面会も禁止の中、 1人で入院頑張ってくれたので、何か喜ぶものを買ってあげたいです☺️ もうすぐ10ヶ月になりますが、何かおすすめのおもちゃや絵本など教えていただきたいです✨ 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 絵本 おもちゃ おすすめ 息子 人見知り 面会 🌼 コメント ぴよまま マイナーですが絵本『あっはつは』が笑ってほっこりして私の一押しです👍💕 2月24日 🌼 ありがとうございます! 絵も可愛くて素敵ですね☺️ 息子にも買ってみます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます!
絵も可愛くて素敵ですね☺️
息子にも買ってみます✨