みみ(33)
エマーキットです!
驚くほど伸びました、、
けど、使いはじめは目の周りが痒くなったりしました💦
ママリン
ラッシュアディクトを使っています!
ルミガンはかなりまつ毛は伸びたけど目の周りに色素沈着が出来て使うのやめました🥲
みみ(33)
エマーキットです!
驚くほど伸びました、、
けど、使いはじめは目の周りが痒くなったりしました💦
ママリン
ラッシュアディクトを使っています!
ルミガンはかなりまつ毛は伸びたけど目の周りに色素沈着が出来て使うのやめました🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん毎月の美容代おいくらですか❓ マツエク、美容院、ネイル等 私はマツエクをミニモでいつも行っているのですが 電車で50分ちかくかかるので 息子を預けていくにしては 少し時間がかかり悩んでます🥲 値段は破格だ…
クリスマスプレゼント🎁プリキュア 4歳の娘がプリキュアのコスチュームドレスが欲しいと言っています。 7500円くらいと意外と値段が高いこと、今着ている服と同じサイズか少し小さいのですぐ着られなくなること、そもそも…
つまらない相談乗ってください!! マツエクのリペアについてです👁️ 現在ボリュームをつけて3週間経過。 1. 近所でバインドロックのリペア4000円 旦那に預けていく 2.前回ミニモでやって貰ったところ(電車で40分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント