雑談・つぶやき またや…0歳に骨折17ヶ所負わせた42歳父親…毎日こんなニュースばかり飛… またや…0歳に骨折17ヶ所負わせた42歳父親… 毎日こんなニュースばかり飛び込んできてしんどい。 最終更新:2022年2月24日 お気に入り 2歳 0歳 父親 骨折 みとこやんまさよしちめし コメント ママリ☺︎ ここ最近 こういう事件多すぎですよね…。 また!?え!?また?ってなります。 児童相談所も何回同じこと繰り返すんだろう… なんでこんな頻繁に事件が起きるんだろってなります。 2月24日 みとこやんまさよしちめし 悲しすぎます。私の元に産まれてたら幸せに育てるのになぁと、流産して2人目を諦めたからこんなニュースを見ると何とも悲しい気持ちになります。 2月24日 ママリ☺︎ ほんとに 赤ちゃんきてほしい方に こなくて なんでこんなクズ野郎のとこに可愛い可愛い子どもがいくんですかね…。 子どもにしたことを同じようにする刑罰からの死刑にしてほしいです。 2月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みとこやんまさよしちめし
悲しすぎます。私の元に産まれてたら幸せに育てるのになぁと、流産して2人目を諦めたからこんなニュースを見ると何とも悲しい気持ちになります。
ママリ☺︎
ほんとに
赤ちゃんきてほしい方に
こなくて
なんでこんなクズ野郎のとこに可愛い可愛い子どもがいくんですかね…。
子どもにしたことを同じようにする刑罰からの死刑にしてほしいです。