コメント
ママリ☺︎
ここ最近
こういう事件多すぎですよね…。
また!?え!?また?ってなります。
児童相談所も何回同じこと繰り返すんだろう…
なんでこんな頻繁に事件が起きるんだろってなります。
ママリ☺︎
ここ最近
こういう事件多すぎですよね…。
また!?え!?また?ってなります。
児童相談所も何回同じこと繰り返すんだろう…
なんでこんな頻繁に事件が起きるんだろってなります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1娘の洋服選ぶより、もうすぐ3歳の息子の洋服選ぶ方が面白いし、楽しい😍 小1だけど背が高くて130を越えるか越えないかくらい、サイズは140とか150。その身長だと年齢層が中学年以上だからか、なんだかな、って思う服…
卒園式終わったー! バス通園で年間10回前後しか 幼稚園に行かなかったんだけど、 30人しかいないのに 全然誰が誰の保護者か分からない人が 結構多かったなー😅 ってことは、私も認識されてないんだろうな😅笑 いいのよ私…
誰も悪くないけど、イライラするので愚痴だけ言わせてください。今日は大掃除をしよう!と2週間ほど前から話していて、その間も私はちょこちょこ掃除していて。大きい棚を夫が動かす計画(夫が勝手にへんな位置に配置して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みとこやんまさよしちめし
悲しすぎます。私の元に産まれてたら幸せに育てるのになぁと、流産して2人目を諦めたからこんなニュースを見ると何とも悲しい気持ちになります。
ママリ☺︎
ほんとに
赤ちゃんきてほしい方に
こなくて
なんでこんなクズ野郎のとこに可愛い可愛い子どもがいくんですかね…。
子どもにしたことを同じようにする刑罰からの死刑にしてほしいです。