コメント

りんご
オダケホームです🙌
家はもちろん丁寧なつくりでオシャレに仕上げてもくれるし不満なしです😊
標準仕様がそこそこいいものだったのであまりオプション料金がかからなかったのがよかったなって思いました。
あとは営業の方や設計士さん等関わる方みんながとても感じがよくいい会社なんだなーと感じたので気持ちよく進められました👏
大工さんもオダケホームの社員なので安心できました。
りんご
オダケホームです🙌
家はもちろん丁寧なつくりでオシャレに仕上げてもくれるし不満なしです😊
標準仕様がそこそこいいものだったのであまりオプション料金がかからなかったのがよかったなって思いました。
あとは営業の方や設計士さん等関わる方みんながとても感じがよくいい会社なんだなーと感じたので気持ちよく進められました👏
大工さんもオダケホームの社員なので安心できました。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊本当ですか🥺安心できますね☺️ちなみに富山か石川か聞いても大丈夫ですか?🙇♀️差し支えなければ教えてください🙇♀️
りんご
石川です😄🙌
ママリ
そうなんですね🙌ありがとうございます😊うちも石川で今度話聞きに行くので楽しみです☺️