コメント
退会ユーザー
2人ともそんな時もありました🥰✨
少しでも感じてれば大丈夫ですよ、きっと赤ちゃんの今の位置の問題です✨
ちゃんぴ
私もよくありましたーーー😭
というか今でもあります!
いつもより少ないって思った時は携帯とか全部放置して仰向けになってじーっと胎動感じられるの待ってました、、笑
それでもなんか弱々しい気がする、なんか不安って思った時は病院行きました!が、先生に今日見た子の中で一番動いてますよって言われました😂
でもお腹の赤ちゃんのことはお母さんしかわからないので不安だったら病院に電話してみたりエコーして貰いに行ったりした方がいいと思います👶🏻
-
きむて(23)
心配が伝わったのか急に蹴ってくれるようになりました🥺笑
あんまり心配しすぎも良くないですよね、、、いてもたってもいられなくなったら病院に行くようにします!!ありがとうございます💕- 2月23日
Hii
最近はめちゃくちゃ動き回ってますが21週くらいはそんな感じでした〜🥺✨
胎動が少ないと不安ですよね🥲
名前がきむてひょんだったので😍とコメントしました🤣💞
-
きむて(23)
もっと蹴ってくれ〜と思います💦笑
けどそのうちそんなこと言ってられないくらい痛くなるんですよね😂😂😂
ありがとうございます❤︎テテペンです🐻wwwww- 2月23日
-
Hii
横腹蹴られると
やめてぇー!!となります🤣
同じくです💞笑- 2月23日
-
きむて(23)
恐ろしいです😂😂
でも元気な証ですね!!!
ほんとですか❣️ママリ結構ARMYいらっしゃいますよね🌝- 2月23日
S (22)
そんなもんですよ!
きむて(23)
位置も関係してくるんですね!!ホッとしました😮💨
ありがとうございます💚