コメント

いろいろ
基礎体温表添付お願いします。
いろいろ
基礎体温表添付お願いします。
「黄体機能不全」に関する質問
黄体機能不全ってエコーや血液検査で分かるのでしょうか?? 妊活2周期を終えて自分がそうかもと思っています。 ・排卵後→高温期の移行が緩やか(温度差も小さい) ・高温期が短め 今生理来てるのですが終わったらすぐ病…
セキソビットと排卵検査薬について 今回黄体機能不全とのことで初めてセキソビットを飲んでいます。いつも排卵検査薬を使用しているのですが、 18の日に卵胞チェックに行ったところ、『あと3日くらいで排卵すると思うの…
黄体機能不全の検査についてわかる方いらっしゃいますか? 前回、婦人科で黄体機能不全の検査をするなら高温期の真ん中らへんで来てと言われたんですが、日程調整が上手くいかず早く行けたとしても高温期9日目になりそう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみませんでした😭‼︎🙏
よろしくお願いします!
いろいろ
排卵は病院か、排卵検査で確認してますか?
はじめてのママリ🔰
いいえ、グラフ的にここかなぁ?というのと
予測で勝手についています😣
いろいろ
そうなんですね!
先月はしっかり高温期があるので
1の答えとしては、今月の体温だけでは判断がしずらい。
2このまま体温が下がり続けるなら排卵してない可能性も考えられます。
ちなみにインプランテーションディップは高温期10日目でもなることがあるそうですよ!
いろいろ
黄体機能不全の可能性がある私のとある月の基礎体温表です😂
はじめてのママリ🔰
低体温ってことでしょうか?🥺
わたしの場合短いのかな?もぉいましたがそうでもないんですかね?😣