雑談・つぶやき BMIギリ肥満突入妊婦です。前回の検診で体重維持するようにいわれ毎食空… BMIギリ肥満突入妊婦です。 前回の検診で体重維持するようにいわれ 毎食空腹で終わる食事…… それなのにどんどん増える体重😢 もーいったいどうしたらいいの😭😭 明後日の検診でまだ言われるのが怖い。 赤ちゃんは理由にならないのかしら(笑) 1人目産んだ後、ちゃんと体重戻していれば こんな苦労は無かったのに……。 はぁ…… 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 体重 BMI 肥満 妊婦 食事 赤ちゃん 検診 ひよこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 体重どんどん増えますよね😭私は妊娠中過体重で、きのこと野菜のホイル焼きを夕食に食べていたらなんとか増えずにすみました💦 参考になれば幸いです… 2月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント