※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
ファッション・コスメ

パーマについて。前回初めてデジタルパーマをかけました。1ヶ月程、毛先…

パーマについて。前回初めてデジタルパーマをかけました。1ヶ月程、毛先のクルンクルンが取れなくてロットが小さすぎて残念な結果に。デジタルパーマってそんなものなのですか?大きめのウェーブにデジタルパーマもかけられるのでしょうか?
デジタルパーマのほうが持ちが良いと思ってたのですが、その数ヶ月前にしたのはパーマで、結果、パーマの時と持ちは変わらず、傷みが激しい気がします。その美容室だけでしょうか?
わかる方教えてください🙇‍♀️

コメント

美容室によるのかもしれませんね💦
デジタルパーマ
初めてかけてもらった時は緩く大きいウェーブでかけてもらいました✨
縮毛からのパーマだったので、
2ヶ月後にまた当てましたが、
持ちよく残ってますよ🥰
熱を強くあてる?ので痛みは結構出るかもしれませんね🥲

• キティ♬

キティ♬

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    大きくウェーブできるんですね😊
    美容室って写真持っていって見せても言葉で伝えてもなかなか思うようにならないから、なかなか自分に合う美容室が見つからなくてむずかしいです🤣

• 2月24日