女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
排卵出血がある方、色や量はどんな感じですか??🥺💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産して1週間経ちましたが、排尿の際、会陰裂傷した箇所におしっこが沁みて飛び跳ねるほど痛いです😣 退院前の診察では、傷口が塞がるのを待つしかないと言われ抜糸はしませんでした💦 日に日に良くなってる感覚が全くな…
8月に出産した友人に会いにいきます! 県外の子なので、高校の友人みんな(3人)であいにいく予定です。 わたし以外は子どもはおらず、今月に行こう!と盛り上がっているのですが、里帰りせずに初産の子なので大変かな?…
妊娠中生物とか(自己責任で)食べてましたか? スーパーのお寿司、お刺身ってどう思いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
成田赤十字病院での出産された方、経験談を教えてください! 高血圧があるため里帰りで成田赤…
SHEINの妊娠検査薬は、どれくらい正確でしょうか?? 生理予定日から2日です。 陽性で間違いな…
出産を目前にして、夢を見ます。 産んでみたら性別が違ったという夢です笑 今は女の子と言われ…
7w3dで心拍確認はできました。 しかし、赤ちゃんが小さめと言われ、6mmでした。 不妊治療を経て…
皆さんのご意見をお聞かせください! 現在臨月なのですが、出産予定日の2週間前に夫の送別会が…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
コメント