お金・保険 今年にはいってから在宅ワークをはじめ、今のところ振り込まれた収入は2… 今年にはいってから在宅ワークをはじめ、今のところ振り込まれた収入は2万くらいです。 確定申告は必要でしょうか? 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 在宅 確定申告 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年の確定申告は不要です😊 2月23日 はじめてのママリ🔰 年間の収入によっては来年確定申告が必要ですが、確定申告が不要でも市民税の申告は必要なので市民税の申告だけするより確定申告してしまった方が楽だと思います。 2月23日 ママリ 今年に入ってからの収入は今じゃなくて1年後ですよ。 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年間の収入によっては来年確定申告が必要ですが、確定申告が不要でも市民税の申告は必要なので市民税の申告だけするより確定申告してしまった方が楽だと思います。