コメント
ミルク
メイク落としや洗顔は水で洗って、そのあと化粧水をつけて、白ワセリンで保湿ですかね😆翌朝ワセリンだとベトベトしてないです♪
さぁちゃん
化粧しない日もクレンジングする
保湿をする
顔に直接シャワーを当てない
とかですかね(^^)
-
はじめてのママリ
お化粧してない日もクレンジングが良いんですね✨
ありがとうございます!!
やってみます☺✨- 2月23日
退会ユーザー
お肌に合う合わないあると思いますが、私の肌に合ったのはSKⅡの化粧水と美容液です。でも高いので今は買えなくて、今いいなと思って使っているのはkisoというブランドのビタミンCの化粧水です。それにkisoのGG美容液?だったかを混ぜていて、調子が良いです。楽天で買ってます。エリクシールのおやすみマスクも良かったです。シューウエムラのクレンジングオイルも良かったです。
YouTubeで友利新先生が美肌ケアについて配信されていて、それで勉強しています!おかげでだいぶ肌が綺麗になってきたのでおすすめです☺️
退会ユーザー
マツキヨのウーマンメソッドトリプルAトリートメントクリームも良かったです!ちなみにわたしは脂性肌寄りの普通肌で、ニキビができやすい肌質です。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
まとめてこちらに返信させてください😌
SKⅡはきになっていますが、私も高くて手が出ません(T_T)
kisoを調べてみました!!
楽天でお試しが数百円で売っていたので、まずそちらを購入してみます!
エリクシール、シューウエムラも調べてみます!
私も脂性肌ですぐに輪郭にニキビができます(T_T)
なのでとても勉強になりました!!
YouTubeもみながら試してみます✨
ありがとうございました🙇♀️- 2月24日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!
お湯じゃなくて水が良いんですね!!
ワセリン合わなかったんです😭 ニキビめっちゃできちゃって💦
でも、お水はやってみます☺
ありがとうございます🙇♀️