コメント

__N__
スヤスヤ( ˘ω˘ ) スヤァ
天使の寝顔ですね♡
スリーパー持ってないのですが良いですか?ちょっと憧れグッズです⊂( ˆoˆ )⊃✨

ごま塩🍙
yukiさーん(´;ω;`)
わかりますか(。>д<)??🍙
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
うわーー(;ω;)!!
すごくうれしい🍙です!!
すごくテンパりました(ノД`)- 11月4日
-
ごま塩🍙
遡ってこちらの場所お借りします(>_<)💦💦
新しいものだと、張り付かれてるかもしれないので(´;ω;`)
急にすみません(。>д<)- 11月4日
-
いえいえ💦💦
コメントすごく嬉しいです(ノД`)
大丈夫ですか??- 11月4日
-
ごま塩🍙
なんとか大丈夫です(×_×)💦
実は、とあることが疑問でいつものように呟いていたのです
たまにお互いコメントしあったりしてる方が、私の呟きに答えてくださって、長引く内容でもなかったので、コメントをくれたお礼の気持ちを込めてグッドアンサーつけて終わりにしたのです
そしたら・・・
毎回毎回人のことつぶやいてないで本人に〜うんたらかんたら〜
って、気持ち悪い人がコメントしてきて(>_<)💦
「いつも見てるけど」のコメントが、私的に怖さと気持ち悪さを感じまして😫💦
多分、私のことをあまり好かない人かなと・・・
私も言うこと言ってから退会しましたが(^_^;)
ピアスの話題があちこちで凄いですが、そちらの方たちにも言いに行くのかと思いきや出て来なかったですからね・・・- 11月4日
-
そうなんですね(*_*)
私も前言われたことありますよ〜
いつも見てるって( ゚д゚)
ピアスとはすこし前の1か月の子に、、ってやつですか??- 11月4日
-
ごま塩🍙
なんか不気味じゃないですか(。>д<)?!💦
ねちっこそうで・・・💦
それとはまた別で、今日のです!
まだ産まれてなく、性別が女の子だったら〜のやつです!
こういう大人数で、他人のことで盛り上がっているところでは、怖くて言えないんだろうなと(-""-;)
そんな正義のヒーローみたいなことしてるなら、こういう大人数でやってる人達注意したら?って思いまして
もちろん、ご指摘ありがとうございます、助かりました!
他で大人数でやってる人達にも頑張って注意してくださいね!と私もコメント返しましたが(^_^;)💦- 11月4日
-
ごま塩🍙
ちなみに、私が呟いていた内容はピアスと関係ない内容です(>_<)💦💦- 11月4日
-
他にもあったんですね💦
なかなか見れてなくて、、(>_<)
それにしても叩きたいならおおもとを叩かないと、、、結局言えそう、、って思った人にぶつけた感じですね💦
しかも関係ないつぶやきに、、、⤵︎- 11月5日
-
ごま塩🍙
おはようございます(*^^*)
そうなんです!
yukiさんの言うとおり、言えそうな相手にだけって感じの方でした(>_<)
でも粘着質な感じがしたので、思いきって一度退会しました(。>д<)💦
ブロックも考えたんですけど、結局「いつも見てる」になるだろうと思ってしまって⤵⤵- 11月5日
-
__N__
横から失礼します!
よかった✨おかえりなさい(^^)
直接のやり取りは数回なので私の存在はかなり薄いかと思いますが(笑)yukiさん含め他の方々とも交流されてるので噂を目にした時は驚いてしまいました💧
いろいろ面倒な事があったのですね。。誰かに見られている、張られているかと思うと恐怖ですよね💧
でも戻ってきていただけて嬉しいです( *´︶`*)
平和に楽しく使いたいですよね(´∵`)✨- 11月5日
-
いつも見てるなんて怖すぎでしょ
てか暇なんでしょうか、、(・_・;
相手選んでしか行動できないなんてまさしくうちの会社のじょせいじんですよ、、、⤵︎
改めてお願いいたします💕
投稿したら、すごくたくさんコメきたので気にされてたり寂しいって言われてたので、なんかの機会でまたみなさんともお話しできるといいですね꒰ ´͈ω`͈꒱- 11月5日
-
ごま塩🍙
怖いですよね(×_×)💦💦
こういうタイプ、リアルでも苦手です(´;ω;`)
こちらこそ、よろしくお願いします😭✨
皆さん・・・
気付いてくれるでしょうか(´;ω;`)- 11月6日
-
ごま塩🍙
コメントありがとうございます(´;ω;`)
そうなんです、見張られてるのはちょっと怖いので(×_×)💦💦
色々な人がコメントを見てるっていうのは、全然理解できるのですが、特定の気に入らない人を張り付いて見張ってるっていうのは・・・ぞぞっ😱😱です(´;ω;`)- 11月6日
-
あまり大きくなってないつぶやきなどに少しずつコメしていったら、例の方??には発見されないかもですね(*´꒳`*)- 11月6日
-
ごま塩🍙
こんばんは(*^^*)
なるほどですね!
実は先ほどコメントしようとした雑談がありまして、開いたらその方がいましたΣ(゜Д゜)
ぶ、ブロックしちゃいました(^_^;)- 11月6日
-
さっそく、、:(;゙゚'ω゚'):!!
その人も結構出現されるのですね💦💦
ブロック確実ですね💦
私も、、します(⌒-⌒; )- 11月8日
-
ごま塩🍙
ですよね(>_<)💦💦
最近人が減りましたね(´;ω;`)
皆さんFacebookやInstagramで、繋がったりしてるみたいですΣ(゜Д゜)- 11月8日
-
こんばんは!
そうなんですか??
なんか複雑な設定やアカウント
フォロー、フォロワーとかめんどくさいので無理っぽいです(⌒-⌒; )- 11月9日
遅くなってすみません💦
スリーパー抜群に役立ちます( ̄∇ ̄)
ちょっとはだけたり布団から転がっててもそこまで焦らなくていいので笑
__N__
お仕事お疲れ様です✨
なるほど!便利ですね(´^∀^`)うちはいつも気づいた時に布団かけてまためくれてのやり合いです(笑)
ありがとうございます(>_<)
今日は会社でバトルあって、、、辞表でも書こうかなって感じです。
でも今、家のローン審査中だから辞めれないのかな、、とか、、。
イタチごっこってやつですね!(*_*)
うちも結構蹴飛ばしたり転がるので寝不足はしんどいのでいかに自分も安眠できるかとか考えてます(^◇^;)
__N__
それは精神的に体力使いましたね💧余計疲れますよね( ˊᵕˋ ;)
審査終わったらとカマかけてあるんですよね上司に笑
スリーパーはお互いにとっても良いアイテムなのですね(^^)✨娘も鼻がつまったらしく明け方フガフガしてたので片方だけ取りました(^_^;