コメント
ぴこたん
私も後半は胎動の場所が恥骨や太ももの付け根?あたりになり疼くまるほど激痛でした🥲もうあと少しなので降りて来る準備段階には入ってるとは思いますが実際に降りてるかどうかは検診でしかわからなかったです💦
ぴこたん
私も後半は胎動の場所が恥骨や太ももの付け根?あたりになり疼くまるほど激痛でした🥲もうあと少しなので降りて来る準備段階には入ってるとは思いますが実際に降りてるかどうかは検診でしかわからなかったです💦
「胎動」に関する質問
16週2人目妊婦です👶🏻 先週くらいからお腹の下の方がぐにょっとなったりぽこぽこするのを感じていますが胎動ですよね…?🥹 1人目の時の胎動思い出してこれだ〜!🥹となってますが勘違いだったら恥ずかしい🥹 みなさんはどのく…
14w4dの妊婦です🤰 今日近所を散歩した後家のソファで休んでいたら、お腹の右側でポコポコとして、いまご飯食べてまた休んでいると数分ポコポコ感じているのですが、これは胎動?ですかね? 赤ちゃん動いているんですかね…
いつもと違うお腹の張りというか痛みです。 なんだかお腹の中でねじれているような… 中を軽くつねられているような痛みが 左の脇腹あたりにありました🥲🥲 座って休んでいたらマシになりましたが、 このような痛みもありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🦧🍊
疼くまるほど😨それは大変でしたね…!!もしかしたら恥骨アタックにハマってる時だったのかもしれないです。今は落ち着きました。笑