妊娠・出産 最近の胎動が恥骨に向かって強く感じられていて、以前はお腹の上の方を蹴られる感覚が多かったので、位置が変わってきたのか不安です。週数が進むと動きを感じる場所は変わるのでしょうか。 35wです。 最近の胎動が、恥骨に向かってアタックされているような感じで、いてて!となってしまいます。 これまではお腹の上の方を蹴られているような感覚のが多かったので、これが降りてきているということなのかな?と思いました。週数が重なっていくと、動きを感じる場所は変わるものなのでしょうか。 最終更新:2022年2月26日 お気に入り 胎動 妊娠35週目 ぽん🦧🍊(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴこたん 私も後半は胎動の場所が恥骨や太ももの付け根?あたりになり疼くまるほど激痛でした🥲もうあと少しなので降りて来る準備段階には入ってるとは思いますが実際に降りてるかどうかは検診でしかわからなかったです💦 2月23日 ぽん🦧🍊 疼くまるほど😨それは大変でしたね…!!もしかしたら恥骨アタックにハマってる時だったのかもしれないです。今は落ち着きました。笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠35週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🦧🍊
疼くまるほど😨それは大変でしたね…!!もしかしたら恥骨アタックにハマってる時だったのかもしれないです。今は落ち着きました。笑