家事・料理 このタイプ、使ってる方いますか?浴室をスッキリさせたくて検討中なので… このタイプ、使ってる方いますか? 浴室をスッキリさせたくて検討中なのですが、3つ繋がってると、詰め替え等は楽だとしても、中を洗いたくても洗えないのかなと。 例えばシャンプーのやつだけ中身部分を洗いたいとか。 3つとも空にしないと洗えないですよね。 あとは詰め替え用が全部入り切らないというのも難点で💦 口コミはいいみたいですが、どうなのかなとずっと悩んでます。 写真は楽天さんからお借りしました。 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 口コミ 写真 楽天 シャンプー ゆみママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント y♡* インスタで使ってる方見ましたが、1つずつ取り外せて丸洗いできるみたいですよ☺️☺️ 詰め替え用のは特大のキャップがついたものを使えばいいと思います! 2月22日 ゆみママ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
ありがとうございます😊