コメント

ひよりママ
夜寝かせた後、片付けなど家事を終わらせてからの、おやつタイムです(^ω^)
コーヒー入れて、おやつ持って、テレビの前でゴロゴロー(^^)
ひよりママ
夜寝かせた後、片付けなど家事を終わらせてからの、おやつタイムです(^ω^)
コーヒー入れて、おやつ持って、テレビの前でゴロゴロー(^^)
「息抜き」に関する質問
共働きの方で旦那さんが趣味で夜家にいないことが多い人いますか?月何回くらいですか? うちは5回くらいです。旦那は夜なので、ご飯作って食べさせたり、風呂入れて寝かしつけたり、宿題みたりとか全て私です。 私もたま…
飲み会のなにが楽しいのか分からないタイプの方🙋 共感してくれる方イイネほしいです… 子どもを預けてまで、夜飲み会に行きたいママの気持ちが分かりません。 ⚠️子どもを預けることを否定しているわけではないです!たま…
仕事でうまくいかなくて、この土日ずっと引きずっていて、明日から仕事に行くのもしんどいです。 みなさんならどうやって抜け出しますか? 土曜の夜にライブに行って息抜きしたのですが、朝起きたらまた落ち込んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナァチャン
家事を終わらせてからのおやつは止められません(^^)