子育て・グッズ 卒乳して2日経ちました🎵夜は1日終わったぁ~って缶チュウハイ⤴朝はチビちゃ… 卒乳して2日経ちました🎵 夜は1日終わったぁ~って缶チュウハイ⤴ 朝はチビちゃん寝てる間に美味しいコーヒー⤴ 今まで飲めなかったので私のチョッ~トした楽しみ(^o^)息抜き(^-^)贅沢(*^^*)になっています🎵🎵卒乳したので太るのが恐い(笑) 皆さんの子育ての合間の楽しみは何ですか😌? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 息抜き 卒乳 子育て コーヒー ナァチャン(9歳, 26歳) コメント ひよりママ 夜寝かせた後、片付けなど家事を終わらせてからの、おやつタイムです(^ω^) コーヒー入れて、おやつ持って、テレビの前でゴロゴロー(^^) 11月3日 ナァチャン 家事を終わらせてからのおやつは止められません(^^) 11月3日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナァチャン
家事を終わらせてからのおやつは止められません(^^)