コメント
ひよりママ
夜寝かせた後、片付けなど家事を終わらせてからの、おやつタイムです(^ω^)
コーヒー入れて、おやつ持って、テレビの前でゴロゴロー(^^)
ひよりママ
夜寝かせた後、片付けなど家事を終わらせてからの、おやつタイムです(^ω^)
コーヒー入れて、おやつ持って、テレビの前でゴロゴロー(^^)
「子育て」に関する質問
世帯主に児童手当とか給付金が行くのほんとどうにかして欲しい。 先月、物価高騰による子育て世帯の給付金で児童手当と給付金合わせて9万振り込まれたんだけど旦那から1円も貰えてない。自分の支払いに回すからって。2万…
3週間ほど前に旦那がドバイに出張で1週間ほど滞在しておりその間私は一歳と2歳の年子の育児を一生懸命やっていました。 しばらくはないと聞いていたし、パパ以外にも行ける人員はいるので一安心していたのですがその1ヶ月…
お子さんに発達障害があるけど今までの子育てそんなに大変じゃなかったよ!って方いらっしゃいますか? 私がそうなのですが… 小1の娘がASDとADHD診断済みで支援級情緒級ですが、小さい頃から育てやすい子だったと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナァチャン
家事を終わらせてからのおやつは止められません(^^)