子育て・グッズ 縦抱きにした時とか、子どもの手の位置とか手がどう言う感じになってる… 縦抱きにした時とか、子どもの手の位置とか手がどう言う感じになってるかとか気にしますか? 今日縦抱きにしてゲップしてる時右手がロンパースの中に入っててちょっと確認したらグーにして4本の指の第二関節あたりが私の胸あたりにあって、不自然な向き?でした。。 泣いてなくてそのままゆっくり下に下ろしたんですが、骨折してないか、、、ポキって音もしなかったんですが、、、😰😰 最終更新:2022年2月23日 お気に入り ゲップ ロンパース 骨折 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント のん さすがに骨折していたら赤ちゃんも泣くと思いますし、狭い産道を出てくるくらいなので赤ちゃんは意外と丈夫だと思いますよ😊👆 体も柔らかいので大丈夫だと思います☺️✨ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭