コメント
のん
さすがに骨折していたら赤ちゃんも泣くと思いますし、狭い産道を出てくるくらいなので赤ちゃんは意外と丈夫だと思いますよ😊👆
体も柔らかいので大丈夫だと思います☺️✨
のん
さすがに骨折していたら赤ちゃんも泣くと思いますし、狭い産道を出てくるくらいなので赤ちゃんは意外と丈夫だと思いますよ😊👆
体も柔らかいので大丈夫だと思います☺️✨
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭