妊娠・出産 7週、8週で胎芽4ミリ心拍確認なし。来週まで様子見で待つか尋ねられたが、奇跡はほとんど起こらない。覚悟はできているので自然排出を待つつもり。 7週、8週で胎芽4ミリ心拍確認なし 来週まで様子見で待ちますか?といわれたが もうそんな奇跡はほとんどおきませんよね? 先週の時点で覚悟はできてたので自然排出を待とうと思ってます。。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 胎芽 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ももちゃん 排卵は確定でしょうか?😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 排卵確定がよくわかりません💦💦1人目が順調だったので、7週の時点で心拍確認できてなかったので諦めモードです😢 2月22日 ももちゃん 病院なもで排卵をみてもらってないので あれば排卵が思ったよりも遅れていて 小さいという可能性もあります 排卵日だと思っていた日付近 でしか仲良ししてませんか? それ以外で仲良しされている場合 排卵がずれて授かった可能性もあります! 妊娠検査薬がしっかりと 反応したのはいつ頃でしょうか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 一人目の時は排卵日に仲良しして授かったみたいです。 今回は、排卵日3日前に仲良ししました。ちなみに中出ししてません。これでできたのが奇跡ですよね…だから弱かったのかなーと勝手に思い込んでます😅😅😅😅 あと、うるおぼえですが、排卵日後にしたかな?と…はっきりおぼえてないです。 でも排卵日3日前にしたのは確実です。 2月22日 ももちゃん その排卵日から週数を計算して 7~8週目ということですね?🤔 排卵検査薬や基礎体温からみて その日があっているなら すこし望みが薄いかもしれません 一人目も二人目も排卵が 2週間もずれて授かることができました その事もあってもしかしたら 私のように排卵が遅れたかな?と 思いました🤔 6週目で胎芽3㎜ 若干の心拍は見えるがまだ聞き取れない といった感じでしたので 4㎜なら心拍とれなくても ふしぎではないかなと感じました 8週目で16㎜まで成長したので 次の診察で赤ちゃんが大きくなっていれば 心拍確認できると思います😭 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね…詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵確定がよくわかりません💦💦1人目が順調だったので、7週の時点で心拍確認できてなかったので諦めモードです😢
ももちゃん
病院なもで排卵をみてもらってないので
あれば排卵が思ったよりも遅れていて
小さいという可能性もあります
排卵日だと思っていた日付近
でしか仲良ししてませんか?
それ以外で仲良しされている場合
排卵がずれて授かった可能性もあります!
妊娠検査薬がしっかりと
反応したのはいつ頃でしょうか?
はじめてのママリ🔰
一人目の時は排卵日に仲良しして授かったみたいです。
今回は、排卵日3日前に仲良ししました。ちなみに中出ししてません。これでできたのが奇跡ですよね…だから弱かったのかなーと勝手に思い込んでます😅😅😅😅
あと、うるおぼえですが、排卵日後にしたかな?と…はっきりおぼえてないです。
でも排卵日3日前にしたのは確実です。
ももちゃん
その排卵日から週数を計算して
7~8週目ということですね?🤔
排卵検査薬や基礎体温からみて
その日があっているなら
すこし望みが薄いかもしれません
一人目も二人目も排卵が
2週間もずれて授かることができました
その事もあってもしかしたら
私のように排卵が遅れたかな?と
思いました🤔
6週目で胎芽3㎜
若干の心拍は見えるがまだ聞き取れない
といった感じでしたので
4㎜なら心拍とれなくても
ふしぎではないかなと感じました
8週目で16㎜まで成長したので
次の診察で赤ちゃんが大きくなっていれば
心拍確認できると思います😭
はじめてのママリ🔰
なるほどですね…詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございます😭