※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ
雑談・つぶやき

また一つイベントがなくなった😭思い出が残せないってこんなに寂しくて悲…

また一つイベントがなくなった😭
思い出が残せないってこんなに寂しくて悲しいことなんだなぁ。。。。。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)

残念ですよね😭😭😭😭

• なぁこ

なぁこ

本当に残念な気持ちでいっぱいです😢

でもあひるさんからの共感コメントで癒されました🥺
    ありがとうございます😊💓

• 2月22日
さる

ほんと、ちっちゃな出来事でも成長の早いこの時期だからこそ貴重なのに😭😭😭

• なぁこ

なぁこ

コロナ渦だとはわかっていますが、貴重なイベントがなくなるってことは思い出も作れないってことですもんね😣
    コロナで人生が狂ったと言っても過言ではありません😢

共感コメントありがとうございます😌✨

• 2月22日
ペンシル

分かります。上の子の卒業前に突然コロナで登校できなくなり卒業式もまともに出来なかったのに真ん中も卒業式は簡素化らしくまた感動も何もない感じになりそうです😭
今しかない成長を見る機会が減ることがほんと悲しいですね…うちも最後の参観なくなりました。

• なぁこ

なぁこ

ペンシルさんこんにちは😊

もしかして真ん中のお子さま、卒業ですか?
    うちは小6がいるんですが、謝恩会が中止になりました😭

そうなんですよね😢
    コロナが流行り始めた世代の子たちはまともに卒業式も入学式も出来なかったと聞いています💦それに比べたら一つでも出来れば良い方だし、他の行事が出来るだけ恵まれてるのに、なかなか切り替えできません😢

• 2月22日
  • ペンシル

ペンシル

そうです🙋‍♀️3月生まれの小6がいます·͜·✌︎´-
    上の子はちょうどコロナが出現した頃が卒業で3月入ってカウントダウン中に休校でみんな号泣でした😭
    卒業式も簡素なもので退場して校庭で写真とったら終わり。で教室すら見れませんでした😣
    コロナ禍で長く通った小学校の最後のイベントが無くなるほど悲しいことはないですよね😭

• 2月22日
  • なぁこ

なぁこ

え~そうなんですね!!
    3月生まれ一緒です🥰

上のお子さまは本当に残念でしたね😭最後の年に休校とかもう悲しみしかありません😢教室にも入れず、卒業の思い出なんて無いに等しいですよね💦

それに比べたら今年は良い方なんだとは思いますが、コロナめ~😭って気持ちで今はいっぱいです😂😂

• 2月22日