子育て・グッズ ベビーワセリンの代わりに、肌荒れしにくく保湿力の高いクリームを教えてください。西松屋やドラッグストアで買えるものがいいです。 おすすめの保湿クリーム教えてください✴︎! ベビーワセリンをいま使用しているのですが、 ベタつきが気になって変えようか迷ってます😔 ベビーワセリンみたいに保湿がしっかりできて 肌荒れしにくいクリームがあれば教えてほしいです◎ わがままを言うと西松屋やドラッグストアにて 購入できるものだと助かります🥲✨ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り クリーム おすすめ ベビー 肌荒れ 西松屋 保湿 年子ママ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント そうくんママ ヴァセリンのボディクリームオススメです😊 西松屋やドラッグストアにありますよ。 900円くらいです。 2月22日 年子ママ これ子どもにも使えるんですか🥺? 2月22日 そうくんママ 使えますよ😊 西松屋にも売ってるくらいですし。 2月22日 年子ママ ありがとうございます🥰 2月22日 そうくんママ ママリで使ってるって人多いですよー😊 うちは、半年くらいから使ってますけど肌トラブルなくてツルツルですよー。 2月22日 年子ママ そうなんですね!! 試してみます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
これ子どもにも使えるんですか🥺?
そうくんママ
使えますよ😊
西松屋にも売ってるくらいですし。
年子ママ
ありがとうございます🥰
そうくんママ
ママリで使ってるって人多いですよー😊
うちは、半年くらいから使ってますけど肌トラブルなくてツルツルですよー。
年子ママ
そうなんですね!!
試してみます😊