妊娠・出産 6w5d 胎芽が確認できませんでした。体外受精なので週数に狂いはありませ… 6w5d 胎芽が確認できませんでした。 体外受精なので週数に狂いはありません。 胎嚢は22mmに育っていましたが、中身が見えないとのことでした。いつも画像のような感じでエコーがぼやけるのですが、なにか対策はありますか? また、心なしか胎嚢の中に白いモヤが写っているように見えるのですが胎芽の可能性は少ないでしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w5d 体外受精 胎芽 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 対策?はないですよ💦 胎芽はまだ見えないです🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 別のクリニックにて7w1dで無事心拍確認できました。 ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント