お金・保険 確定申告スマホでマイナンバーカード使ってやってみたのですが、還付金… 確定申告スマホでマイナンバーカード使ってやってみたのですが、還付金がいくらか表示されず、特に振込先口座の登録の項目もでてこなかったのですが、還付される金額がないということでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 確定申告 スマホ マイナンバー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 還付がある場合は口座入力の画面が出てきます。 納税はどのようにしますか? みたいな質問がでてきたら逆に払わないといけないです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!住宅ローン減税で使いきってるのかなと心当たりがありました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!住宅ローン減税で使いきってるのかなと心当たりがありました!