雑談・つぶやき さあ弁当作りましょ〜💦ってレンジ使おうとしたら、オーブンレンジ寿命だ… さあ弁当作りましょ〜💦ってレンジ使おうとしたら、オーブンレンジ寿命だったみたいで壊れた( 。∀ ゚).。இ かれこれ10年以上使ってたから仕方ないけど(•́ε•̀;ก)💦 ショックだわ〜( ´тωт` ) 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 弁当 レンジ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 🌊こま🌊 おはようございます☀ なにも朝の忙しい時に「もう無理っす!」で壊れなくても良いですよね🤣 うちもオーブンレンジ買い換えようかな〜と思ってたとこでした🤔 2月22日 ひまわり🌻→生き物係🦎 おはようございます٩(*´꒳`*)۶☀️ そうなんです💦 大事な時に( ´тωт` ) 新しく買うまでレンジ使えないのでショックデカいです( ºΔº )〣 なんか修理も出来るみたいなんですが、修理代1万位かかるみたいだし(•́ε•̀;ก)💦 2月22日
ひまわり🌻→生き物係🦎
おはようございます٩(*´꒳`*)۶☀️
そうなんです💦
大事な時に( ´тωт` )
新しく買うまでレンジ使えないのでショックデカいです( ºΔº )〣
なんか修理も出来るみたいなんですが、修理代1万位かかるみたいだし(•́ε•̀;ก)💦