コメント

ぴーちゃん🌈
私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。
打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが…
副反応怖いですよね😭💔
回答ではなくてすいません🙇♀️
ぴーちゃん🌈
私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。
打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが…
副反応怖いですよね😭💔
回答ではなくてすいません🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠35週の妊婦です。 コロナワクチン3回目について 2回目接種済みで、2月にコロナ感染したの ですが、、、3回目ワクチン打つか 迷ってます😭 コロナ感染して3回目打った方いますか?😭
妊娠32週で6/1が予定日なのですが、 予定日週数近い方、コロナワクチン3回目は接種しましたか?されますか? 今月いっぱいまで仕事なので、ワクチン打つとしたら産休に入ってからと思っていますが、その頃35週、、生んで…
妊娠中のコロナワクチン3回目接種、解熱剤について。 現在13週の妊婦です。明日、コロナワクチン3回目を打つ予定なのですが、周りけら熱が出たと報告を多く聞き、びびっています💦 私自身、2回目で38.5度程熱が出た経験を…
現在、妊娠18週です。 コロナワクチン3回目を打つか打たないか、ここ数日ずっと悩んでいます😢 次回の妊婦健診の際に主治医に相談して判断するつもりですが、その前に中和抗体検査をして自分には今どの位の抗体価が残って…
妊娠初期にコロナワクチンを打って無事出産された方いますか? 2021年夏に妊娠6週でコロナワクチン2回目を接種し、その後9週で流産となりました。 現在また授かることができ5週に入るところなのですが、来月ワクチンの3…
現在、22週の妊婦です。コロナが増えてきて妊娠後期になる前に接種しようと考えていました。 再来週にコロナの2回目のワクチンを接種する予定です。 接種後、高熱が出た場合、解熱剤を飲んでも大丈夫でしょうか。できれば…
コロナワクチン・妊婦について質問です。 現在妊娠中で、5.6週の初期です。 私は医療従事者のため、3回目のワクチン接種が来週予定です。 2回目は去年の6月に打っているので、6〜8ヶ月間空けることが推奨されている…
コロナワクチン接種についてです! 私は現在28週で、コロナワクチン1回目は接種し終わっていて、24日に2回目の接種予定なのですが、ここ最近コロナ感染者数もカナリ減って来ており、2回目のワクチンを打つかどぉか迷って…
今、妊娠9週目。 本日コロナワクチン一回目を接種してきます! 同じくらいの週で接種された方おられますか?
妊娠32週です!今1回目コロナワクチン接種して待機中です。 本当にドキドキしてます。 みんな医師は接種をすすめるけど やっぱり将来的な副反応が心配。 同じような気持ちで打った妊婦さん 何週でコロナワクチン接種しま…
今現在妊娠している方にお聞きします。コロナワクチンは接種しますか??又はすでにされましたか??差し支え無ければ週数も教えていただきたいです。ちなみに私は現在9週で産院からも受けた方がいいとのことでしたので来…
同じような質問が多くありますが…コロナワクチンについてです。 9/30出産予定日ですが、その前に妊婦優先のワクチン接種日があります。 それを受けるか、産後まで待つか迷い中です。 ①妊娠中に1回目を打ち、2回目は産後…
妊娠中のコロナワクチン接種について💉 現在34wの妊婦です。 明日大規模接種センターにてモデルナワクチンの 1回目接種予約をしております。 しかし既に34週で2回目接種が38週になる事や、 副反応についての赤ちゃんへの…
コロナワクチンについて ※副反応※ 妊娠中ワクチン接種した方に伺いたいです! 現在、21週の初妊婦です☺︎ 会社でワクチンが打てるので、来週予約をしたのですが 違う部署の妊婦さんが2回目接種後体調不良で欠勤していて …
妊娠中のコロナワクチンについて。 みなさんは接種しましたか? 接種した方はどのワクチンをどの週数で接種しましたか? 私は現在妊娠14wです。 今週末にファイザー1回目の予約が取れました。 産科の先生からは打った方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私も打たないつもりだったんですが、妊娠後期はオミクロン株でも重症化しやすいって聞いたので、打つことにしました😭
ファイザーだと予約取れる前に産まれちゃいそうで😅(笑)
どちらにせよ、あと1ヶ月コロナにならないよう気を引き締めていかないとですね😣💦
お互い、頑張りましょう🥺✨