コメント
ぴーちゃん🌈
私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。
打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが…
副反応怖いですよね😭💔
回答ではなくてすいません🙇♀️
ぴーちゃん🌈
私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。
打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが…
副反応怖いですよね😭💔
回答ではなくてすいません🙇♀️
「妊娠35週目」に関する質問
2人目妊娠中の方、何週まで夫の飲み会許しますか? 37週6日で帝王切開予定です。 予定日決まってるし、切迫ではないのですが こちとら毎日毎日お腹の圧迫感で気持ち悪くて なかなか寝れないわ腰痛いわ色々しんどいのに …
35w1dで女の子なのですが2722gと言われました 赤ちゃんが同じ週数で同じ体重くらいだった方出産した時の赤ちゃんの体重ってどのくらいでしたか?そして、誤差はどのくらいありましたか?😓🤔😊
入院になりました... 34週から急激なむくみがあるなーとは思っており、今日の夕方に生理痛のようなものが10分以上続き、切迫になったら困るとのことで入院になりました。頸管長は問題ありませんでしたが、元から張りやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私も打たないつもりだったんですが、妊娠後期はオミクロン株でも重症化しやすいって聞いたので、打つことにしました😭
ファイザーだと予約取れる前に産まれちゃいそうで😅(笑)
どちらにせよ、あと1ヶ月コロナにならないよう気を引き締めていかないとですね😣💦
お互い、頑張りましょう🥺✨