妊娠・出産 35週の妊婦です。同じ週数でモデルナ3回目接種の方いますか?副反応が心配で、経験を聞きたいです。2回目は副反応が出たので、リスクを下げたいと考えています。 現在35週(9ヶ月)の妊婦なんですけど、 同じくらいの週数で、 コロナのワクチン3回目接種した方いますか? できれば、モデルナ打った方で、 副反応どうだったかお伺いしたいです💦 2回目の時、副反応が結構出たので怖くて😱 けどもう2回とも妊娠中に打ってるから、 どうせなら産まれる前に打って重症化のリスクを 少しでも下げられたら…と思っています😔 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 妊娠中 副反応 はな(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぴーちゃん🌈 私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。 打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが… 副反応怖いですよね😭💔 回答ではなくてすいません🙇♀️ 2月22日 はな 私も打たないつもりだったんですが、妊娠後期はオミクロン株でも重症化しやすいって聞いたので、打つことにしました😭 ファイザーだと予約取れる前に産まれちゃいそうで😅(笑) どちらにせよ、あと1ヶ月コロナにならないよう気を引き締めていかないとですね😣💦 お互い、頑張りましょう🥺✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
私も打たないつもりだったんですが、妊娠後期はオミクロン株でも重症化しやすいって聞いたので、打つことにしました😭
ファイザーだと予約取れる前に産まれちゃいそうで😅(笑)
どちらにせよ、あと1ヶ月コロナにならないよう気を引き締めていかないとですね😣💦
お互い、頑張りましょう🥺✨