コメント

ぴーちゃん🌈
私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。
打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが…
副反応怖いですよね😭💔
回答ではなくてすいません🙇♀️
ぴーちゃん🌈
私もそのくらいの時に3回目打てるようになります。
打つか打たないか、今少し迷ってる状態ですが…
副反応怖いですよね😭💔
回答ではなくてすいません🙇♀️
「副反応」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます! 私は内科の医療事務で娘は保育園に通っています。 娘がインフルエンザにかかるのが怖いので私はインフルエンザの予防接種しますが娘にもさせるべきか悩んでいます💉 皆様はどうしていますか? あと…
予防接種の同時接種について。 まもなく1歳になるのですが、1歳のタイミングで受ける予防接種5種(おたふくかぜを含む)とインフルエンザを合わせると同じ時期に6種類を受ける必要があります。 制度上6種類を一度に受ける…
学校がもうインフルで学級閉鎖になってる学年があるので早めに予防接種受けさせようと思うのですが、副反応って結構出ますか? 予防接種の予約空いてる2日後に習い事のイベントがあって、それ以降だと予約空いてる日が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
私も打たないつもりだったんですが、妊娠後期はオミクロン株でも重症化しやすいって聞いたので、打つことにしました😭
ファイザーだと予約取れる前に産まれちゃいそうで😅(笑)
どちらにせよ、あと1ヶ月コロナにならないよう気を引き締めていかないとですね😣💦
お互い、頑張りましょう🥺✨